자유게시판

본문

사고날뻔 했네요 ㅜㅜ

서경T깨비나라 2019-04-27 05:54 조회 340

갑자기 저리들어 와서 서버리네요
소리는 순간 화가나서 욕이나와서 없앴어요 ㅜㅜ

전라T비니혀니 작성일

개니발이 새끼 ㅡㅡ깜빡이도 없네

전라T비니혀니의 댓글 작성일

아 그깜빡이 말구 비상등이요 미안하다고 하는거요

서경T깨비나라의 댓글 작성일

그거때문에 더 화가나더라구요

전라T비니혀니의 댓글 작성일

저같음 따라가서 쌍라이트 갈겻어요ㅋㅋ저도 가족용 니발이 잇는데 지가 뭐라고 저따고로 다니구 잇네요ㅋㅋ

충청T고뿔 작성일

줄줄이 몇대가 동시에 사고날뻔 했네요... 

사고 안난게 천만 다행이네요.. 와;;; 

그래놓고 그냥가버리넹;;;

그러니깐요  아무일없다는식으로

충청T황제 작성일

다행이..사고안나서 다행이십니다 ㅠ

어제 3년차갱신첫날인데  무사고 끝났다고 속으로 박았다고 생각했는데 트랙스가 잘서더라구요

충청T냐흥이 작성일

카니발 차주도 끼어 들었으면 계속 가야지.. 멈추는건..뭐하자는 건지...- _- 박아봐라 이건가..에효...

서니 안박았네 하고 그냥 가버리더라구요

서경T기리 작성일

극혐 ㅠㅠ

경상T룡룡7 작성일

지 가족 태운다고 저 큰차 사놓고 운전은 개똥같이하네요 ㅉ

그러니깐요 순간 못보고 그랬으면 비상등이라도 너무 뻔뻔해서 더화가났네요

서경T보니하니 작성일

그래도 뒷차에서 안박아서 다행이네요..

그나마 속도가 낮고 트랭이 브레이크가 잘들어서 다행이였어요