자유게시판

본문

임진각 가보려는데.. 차밀리나요?

서울 주관사 2019-04-27 09:15 조회 536

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

초딩 저학년 애들 데리고 처음으로 임진각 가보려는데요.. 

평화누리공원? 암튼 잘되있는거같아요 

저도 어릴때만 가봐서 기억이 안나네요^^

주말에 보통 차밀리나요 거기도? 

파주 아울렛은 가끔가는데.. 안밀리던데

임진각은 어떤지 모르겠네요... 주말에 가보신분 알려주세요~

캡티바클럽 작성일

가실땐 안막히고 오실때 막힐꺼에요 ....저도 애들 어릴때 많이 갔었는데 일찍 가셔서 일찍 돌아오시는게..

서울 주관사의 댓글 작성일

아 올때 밀리나보군요.. 근데 제가 출발시간을 말씀안드렸네요.. ㅠㅠ 일찍가면 당연 안밀릴텐데 

한 2시쯤 출발합니다.. 밀릴까요?ㅋㅋ

캡티바클럽의 댓글 작성일

음.....제가 그걸 ......어뜨.........일단 저는 안가니 한대는 들막힘요....ㅋㅋㅋㅋ 
내일 비오면 안막히고 날씨 좋으면 막힌다에 확신합니다....ㅋㅋ 

감사합니다^^ ㅎㅎㅎ  좋은주말되셔요

캡티바클럽의 댓글 작성일

좋은 주말 되세요 내일 안막히길 기도합니다^^

평택 솔롱고스 작성일

오늘 강화에서 고성까지 평화손잡기행사날 이라 임진각쪽에서도 사람들 많을것으로 생각됩니다.

그렇군요.. 그 1주년이죠 오늘이.. 그래도 함 가보겠습니다 ㅠㅠ  좋은주말되세요^^

이천 빠세호 작성일

추워졌다는데 따땃히 입고 가셔요

감사합니다 ^^ 추운대신 공기가 좋네요^^

파주 쇠재마을 작성일

많이 안막혀요 자유로 타고오시면  주차장 들어가는 초입만 잠깐막힘  화욜에 전국노래자랑했다던데 그런날만    진입불가 생각하시면되요ㅋ

파주 쇠재마을 작성일

임진각가시고 가까운 오두산전망대도 올라가보세요  오늘 날이좋아서  잘보일듯합니다

와우 좋은 정보 감사드립니다. 오두산전망대는 다른곳인가요? 검색해보겠습니다^^

헤이리쪽이군요.. 오히려 더 내려오네요 아울렛쪽으로^^ 가보겠습니다 역시 현지분 정보가 .. 감사합니다^^

용인캡튀바아 작성일

지금 일산은 꽃박람회가 시작되었습니다!!!자유로가 막힐수도있을것 같습니다..!?!?

헛 ... 그렇군요 감사합니다^^

광주 기숙사습격 작성일

지금 전 철원으로 손잡기하러갑니다 ~ 
엇그제 손잡기 행사로 인해 단체대표들 미팅 있었는데 광주에서는 5천명, 전북 4천명 임진각 가기로했어요~참고요ㅎbts도 온다는말이ㅎㅎ

헐 임진각 붐비겠네요~ .. 참고할께요 감사합니다^^

파주운정 푸우 작성일

꽃박람회 때문에 일산에서만 밀릴거에요. 파주는 밀릴일이 거의 없어요. 근데 출발하는 시간이 오후시라면 좀 애매하겠네요.

감사합니다^^ 청정 파주로 갑니다~ㅎㅎ