자유게시판

본문

셀프세차장에서 겪은일..(조언부탁드립니다)

쌩초보운전자 2019-04-27 09:51 조회 614

제 동생이 어제 동내 셀프세차장에서 겪은 일 입니다. 여러분에 조언 부탁드리겠습니다..

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/1635781

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

소미언니 작성일

저런 마인드로 얼마나 가겠습니까. 
근데 번거롭게 소송까지 갈 필요 있을까요.. 
저 같음 그냥 똥밟았다 칠거 같아요. 
시간이 아까움. 아마 얼마 못가 망할거에요.

창원검스팍 작성일

장사하기싫다네요.... 안하게해줘야죠....

봄내음 작성일

부천 강서양천이 생활권인데 .절대 안가고 주변에.소문낼게요

움파룸파 작성일

셀프세차장이.. 세차장을 셀프로 청소 해주는 곳이였구나....ㅋㅋ

말라깽이의 댓글 작성일

셀프는 청소도 셀프인가요? 
인터넷의 힘을 보여주고 싶네요

봉희둥둥 작성일

모 이런경우가 .. 고작몇처넌이라녀 ㅡㅡ 기분나쁘게 진짜 ㅠㅠ

소사벌보안관 빵야 작성일

불친절하긴 한데 주변에 뭐가 많이 떨어지긴햇내요...담부터 안가면 그만임...법적으로 고소해봐야 보상받을수 잇는건 없는듯합니다..

경기엠사백 작성일

법적으로 가봐야 동생분만 힘들구요. 
똥 밟았다 생각하는게 낫습니다. 
저라면 세차장 사장과 얘기해서 사과 요구하고 안되면 
sns,포털사이트에 뿌려 버리세요. 
그게 빅엿 입니다. 
망하고 싶다는데 도와 드려야죠.

크루세이더 작성일

업주도 약간 이해가 되긴 하지만, 이건 그래도 너무하네요. 차가 더러우니 세차하러 가는거고, 그걸 치우고 뒷마무리 하는게 업장쪽이 할 일이지.. 무슨 소비자가 노예도 아니고.. 식당가서 화장실 큰일보고 나오면 도로 갖고 나와야 된다는 소린가? 푸훗!

김지콩콩콩 작성일

어이가없네요  그냥 똥밟았다 생각하시고 

거긴가지마시길ㅋㅋ

수동스팍흰둥이 작성일

근데 오프로드 뛴것도아니고 흙좀 묻어잇다고 털고오던지 딴데서하라그러더라구요 그래서그냥 손세차맡겻습니다 저딴마인드로 장사할거면 왜 세차장을하나요 ㅋㅋ 진짜 어이가없네요 우리가 동전넣는거에 사업주들 인건비 들어잇는거아니에요? 참나..

장구라 작성일

헐,, 보배에서 본건데 동생분이셨군요 ㅠㅠ

멀랑이 작성일

진짜 별....... 후;;

시흥날개 작성일

이정도는 손님이 가고 난후에 자기네가 그냥 물로 한번 쏘면 되겠구먼요 
업주분께서 그전에 안좋은 일이 있었나 봅니다. 
참 씁쓸합니다

아블마티즈 작성일

저도 전에 갔던 세차장이네요

아리송송 작성일

부천 어디인가요? 딱 한번 갔던곳이랑 비슷한거 같아요~~~~~~ 저기는 깨끗한차만 가야하나 봅니다..