자유게시판

본문

순정 전조등 어둡다고 생각하시는분들 이거 써보세요.

신나려고한다 2019-04-27 12:59 조회 657

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

순정이 어두운거 같아서, 이번참에 교체해야겠다 싶어서 합법적인 선에서 찾아보니,

https://front.wemakeprice.com/product/139524618

이 제품이 도로교통법에 위반이 아닌 최상위 제품이네요.

이 제품으로 현대, gm 에서도 박스랑 각인만 바꿔서 판매하고 있구요

gm, 현대 전구 가격도 다 비교해 봤는데, 여기 링크가 제일 최저가네요.

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

흰색곰한마리 작성일

감샤합니다. 
장착 전/후 비교샷 있으면 회원분들에게 좋은 소식이 될거같아요^^

신나려고한다의 댓글 작성일

현재 주문해논 상태입니다.ㅎ

흰색곰한마리의 댓글 작성일

후기부탁드릴게용ㅎㅎㅎ

가레온 작성일

백색이 밝은날은 잘보이긴하지만 비,눈오는날은 최악입니다 

흰색끼고 폭설올때 식겁했습니다

백색 비오는날 안좋다고 해서 저도 포기하고 위에꺼는 백색까지는 아니고, 
순정짖은노란색에서 밝은노란색 정도 라네요. 
털썩님 이분 글 보고 구매 의사에 확신이 생겼죠!

가레온의 댓글 작성일

아 노랑이군요

h4 30% 검색하고 닉네임 털썩 << 이분글중에 사진나와있는거 보면 참고가 되요! 
저도 이글 보고 확신을 얻었어요 ㅎ

오스틴 작성일

가격도싸고 좋네요 ㅎㅎ 

출고시 장착되는 전구보다 싸고, 성능도 좋아요

움파룸파 작성일

저 이거 쓰고 있어요.ㅋㅋ 이거 괜찮아요. 순정 이랑 큰차이는 없는데 싼마이로 샀다가 괜찮아서 계속 쓰고 있어요.ㅋ 
백색은 아니고 거의 순정이랑 차이가 없다고 보심 되요.ㅎ 
싼마이로 샀었는데 생각보다 괜찮아서 4개 사두고 2개는 스페어로 트렁크에 갖고 다님요.ㅋ

순정보다 어떤지..?

움파룸파의 댓글 작성일

거의 큰차이 없어요.ㅋ 
비춰지는 거리는 차이가 없고, 밝기만 좀더 밝아요. 
색상은 순정이 딱 비췄을때 음 존 누런 빛이구나.... 하던게 그냥 맑은 노랑으로 흰색이 좀더 올라가요.ㅎㅎ 
그렇다고 비오거나 눈올때 순정이랑 어마무시하게 차이나서 안보이거나 그러지도 않아요.ㅋ 
순정보다 저렴한데 광량이 많아서 계속 쓰고 있는거라서요.ㅋ

글쿤요. 어쨋든 순정보단 좀더 밝다는거에 의미가 있겠네요.ㅎ

움파룸파의 댓글 작성일

내 가격은 저렴한데 밝기는 좀더 밝다. 그 매력으로 씁니다.ㅎㅎ

감자투 작성일

프로젝션도 밝은거 나오면 좋겠ㅇ네요 
씨몰에 아직 없더군요 ㅠ

카오디오 작성일

보조선 쓰고 100w씁니다 검사할때 바꿈되니까요

봄내음 작성일

좋은정보네요!