자유게시판

본문

웃고가세요~~ 진짜 웃겨요ㅋㅋ

대구지역장V무지개 2019-04-27 08:48 조회 330

영상보고 배꼽 빠지는 줄요 ㅎㅎ
결혼식 축가로 형부랑 친정언니가 부른 노래래요

https://youtu.be/_JVUm-Qg-II

부산지역장Vaef 작성일

와우 대길입니다 즐건주말되세요

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

부산지역장님도 행복한 주말 보내셔요~~

경북지역장V향원 작성일

덕분에 웃는 하루

진짜 웃기죠잉ㅋㅋㅋ

서울V시리 작성일

혼자보고 웃다 눈물났어요 ㅋㅋㅋ 온몸던져 동생결혼 축하해준 언니를 둔 신부 행복하게 잘살겠네요 ㅎㅎㅎ

저도 두세번 다시 봤어요 
양가 어른들도 젊으시고 잘 살기를ㅎㅎ

대구V Rosa 작성일

신랑이랑 같이 점심 식사하러 나와서 봤는데 덕분에 즐겁게 기다려요 ㅎㅎ 흥이 넘치는 가족들 보니 즐겁습니다 ㅎㅎ 행복하세요 축하드려요~~^^

즐거우셨다니 제가 기분좋으네요 
설마 저희 가족이라 생각하시는건 아니쥬ㅎㅎ

서울V뿔곰 작성일

매우 즐거운 결혼식이네요. 
좋습니다~!!

그쵸~~  흥이 많은 집안 
새신랑새신부 행복하게 잘 살기를ㅎㅎ

광명V자비스 작성일

최소한 웃으며 살 수 있을듯요ㅎㅎ