자유게시판

본문

인생 잘 산 친구와 포항 나들이

경북지역장V향원 2019-04-27 14:22 조회 268

친구랑 포항 카페 투어

인천지역장V송충 작성일

에제부터 시험공부중이요. 
ㅠ 
05시까지 하고 10시부터 다시 시작 
낼 셤이라 ㅋ 
셤공부 흉내중 ㅠ

포항V 리안의 댓글 작성일

저랑 비슷한거 하시내요^^ 
화이팅하세욤!!

경북지역장V향원의 댓글 작성일

가까이 있음 엿 사드릴텐데... 
받았다 생각하시고 탁! 붙으세요

황금같은 주말을 왜요?

헤 헤 헤 ~~^^ 
뱅 고 때때로 익히면 이또한 즐겁지 아니한가~~ 
아직 공부가 부족하여 ㅎㅎㅎ 
저도 향원님처럼 학이 차면 
주말을 황금으로 만 들 수 있을 거여용

황금 토 보내셔융~!!! 

간만에 듣네요

이 통하는 느낌 뭐죠 ㅋㅋㅋ 

용인V용인둥이아빠 작성일

풍경과 음식 모두 좋아보이네요. ^^

감사합니다

안산V안타레스 작성일

사진 너무 예쁩니다.

와우~  감사합니다

대구지역장V무지개 작성일

집에서 휴식중 
낮잠자고 일어났더니 배고파요 
맛나긋다요ㅎ

이 좋은 날 낮잠이라뇨~ 
어울리지 않아요

대전V백호경호 작성일

꽃새우 군침돕니다^^

살살 녹았어요

서울V쌍제이 작성일

우왕~! 너무 좋아보이네요!

즐건 토요일입니다^^

클럽운영진 작성일

와 죽이네여

맛있었어요

서울V시리 작성일

크... 인생 잘 산 친구 두신 향원님도... 인생 잘 사셨나봅니다 ㅎㅎㅎ 이런 호강도 하시고^^

크크크 이런 멋진 관점을 가지신 분! 
즐건 시간 보냈어요^^