자유게시판

본문

방향제는 어디서 어떻게 교체해요?

강기훈 서울강서구 2019-04-26 17:33 조회 338

방향제를 어떻게 교체하나요?

정품방향제는 내장되어 있는거같은데.

본인이 교체할수있나요?

쑤운 경북구미 작성일

순정공기청정기 말씀이시면 트렁크에 보시면 동전으로 열 수 있는 뚜껑이 보입니다. 그거 열면 필터랑 방향제가 있어요

치천사 경기김포 작성일

트렁크에 있는거 빼서 교환하심 됩니다. 혹시 빼셨는데 스티커 제거가 안됐다면 여태 안쓰신 새거니 그냥 쓰시면 됩니다

강기훈 서울강서구 작성일

이놈이 들어있떤데..교환할때가 된거죠?

근데 이놈밖에 안들어있던데요...안에 손넣어보니 암것도 없더라구요. 
근데 어디서 향이나는건지.. 
향넣는데가 여기말고 다른데 있나요

필터 빼니 암것도 없더요.T.T 도대체 향이 어디서나는건지..

라이언종 울산중구의 댓글 작성일

필터 뺀 자리 오른쪽에 있는게 방향제 입니다. 당기면 빠집니다.

륭륭 평택아산의 댓글 작성일

요고입니다~ 방향제

강기훈 서울강서구의 댓글 작성일

여기에서 향기가 나와요 
뒷쪽 리어쪽 방향제는 거의향기안나고. 강한향이고.. 

운전석 좌측 통풍구쪽에서만 향이 다른게 나는데 얘는 어디서 향기를 내보는걸까요

강기훈 서울강서구의 댓글 작성일

혹시 에어컨필터에 방향제 들어있을수 있을까요..그기 방향제있으면 좌측 통풍구에서 향기나는걸까요

륭륭 평택아산의 댓글 작성일

전주인이 대량의 방향제를 흘리셨;;; 
워셔액 향기는 아니죠? ㅎ

그기 열어서 방향제 향기보니 평소 나던 향기가 아니더라구요..저향기가 아닌데...앞쪽에서 어디선가 다른 향기 나더라구요. 

저거 열어보니 아직 젤리같은게 가득들어있던데.. 냄새맡으니..평소나든향이 아니더라구요.. 

평소 나던향이 지금은 많이 사라져서 향이다된거같은데..저기는 아직 반이 남아있어서..저건 아닌거같고 

다른데 어디 방향제가 들어있는거같아요. 

도대체 어디인지