자유게시판

본문

계속되는 변화

잠실쌍코피 서울송파 2019-04-26 20:23 조회 660

더이상 안하려고 했는데..

도어빔은 원상복구했다가 너무 밋밋한거 같아서 다시 했습니다.
매트도 생각보다 예쁜거 같고 차를 조금씩 다시 꾸미니 팔 생각이 또 사라지는것 같습니다.

페오니짱 경남김해 작성일

멋져요

잠실쌍코피 서울송파의 댓글 작성일

감사합니다

알페남아 전주 작성일

이 도어빔 & 스팟은 정말 살아있는 느낌을 주는군요!!

처음으로 제가 직접해봤습니다 도어빔이긴 하지만요 ㅎ

페오니 사랑 울산 작성일

매트 어떤가요? 저도 구매할라고 생각중이라서요ㅎㅎ

진짜 맘에듭니다

페오니 사랑 울산의 댓글 작성일

시트커버 좌표알수있을까요?

시트 말씀하시는건가요? 아니면 카매트 말씀하시는건가요?

시트 입니다ㅎㅎ

참고로 앞좌석은 살짝 짧은감이 있구요 뒷자석은 잘 맞습니다

감사합니다^^

죄송하지만 시트커버가 많이 짧은가요? 괜찮으시다면 사진한장만 볼수있을까요ㅎㅎㅎ

김규환 대전충청 작성일

멋져부러요 
저도 언능 플레이트 붙여야하는데ㅜ

플레이트의 경우 설치한지 몇년이 지났는데도 질리지 않는 부분입니다

금불상 하남시 작성일

고급집니다!! ^^

감사합니다

Sunnyhills 일산 작성일

저도 요 매트 노리고있는데... 
이때까지 본것중에 최고~!!! 

네 저도 설치해보니 정말 괜찮다고 느껴 방석도 색맞추었습나다

럭셔리섹시 천안 작성일

매트 좌표좀 알려주세요

쪽지 보내드렸어요

벙거지 강원속초 작성일

이런거 보면 정말 뷰익화로 가야하나 생각듭니다~

소소한 재미가 있는거 같습니다