자유게시판

본문

에휴 망했어요

용미미 2019-04-26 17:25 조회 1255

비오면...안하다며

천막치기 있기없기 ㅠㅠ

으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바람불고 넘나 추운데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사람도없을것같은데

7시에서 10시....실화냐고 ㅠㅠㅠ

콧물이 흘러요

방이크루즈 작성일

난로하나 놔달라구해요오...

용미미의 댓글 작성일

내가 들고갈판...

오ㅣㄱㅖ인 작성일

세상에나...

니이모를찿아서의 댓글 작성일

만상에나

용미미의 댓글 작성일

날씨가 안도와주네...ㅠ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

그러게 이번주 다음주 계속 비가 오락가락이야...

세상만사 요지경 ~

용누나 영혼 이탈이다...

게시판스탭고난도기술 작성일

하면 사람들이 여기저기서 막 옴!!

용미미의 댓글 작성일

......그리고 잠깐보고 또 가요...추워서

윤집사 작성일

헐....이 날씨에 무대 의상 입고 세시간을 연주한다고요??;;;; 말도 안됩니다 ㅜㅜ

용미미의 댓글 작성일

무대의상은 아니고 청바지에 티... 

돕바가아니야 ㅠㅠㅠ 돕바입어야하는데

윤집사의 댓글 작성일

흐어 ㅜㅜ 돈 벌기 쉽지 않네요.. 이왕 공연 하시는 거 옷 안에라도 단디 껴입고 하셔요 감기 걸리겠어요

용미미의 댓글 작성일

팁박스보고 기운이 남

함다 작성일

이렇게 된거 바람이라도 좀 잦아들기 기원해야되겠네요 ㅜㅜ 고생많으십니다!!

용미미의 댓글 작성일

아놔 날씨 왜이런건지 ㅋㅋ헛웃음나요 ㅠㅠ

힘내용 용엄닝ㅠ 
깔끔하게 끝내고 수란잔 가즈아ㅏㅏ

용미미의 댓글 작성일

담주에 연주 큰거 2개있어서 금주중 ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 더 힘든가봄

추여사 작성일

이래서 야외공연은 참............. 감기걸림 큰일이신듸..........

용미미의 댓글 작성일

벌써 손시려 

나보고 삼베옷입었냐는데 
때릴까?!!!!

추여사의 댓글 작성일

어떤분이십니까

용미미의 댓글 작성일

니가 옷나눔한사람

추여사의 댓글 작성일

다시옷가져와야쓰것네

용미미의 댓글 작성일

그런데 늠나 잘어울리더라 
옷도 넘 깨끗해 

울아들옷은..왜 빵꾸나있을까..궁금해졌음

추여사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ빵꾸나고 얼룩심한건 다버리고 그나마깨끗한것만 추려서 드린거에요 ㅠㅠ주고욕먹을까봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

용미미의 댓글 작성일

훈훈해

l울산l검풍 작성일

헉~!!감기조심하세요~천막 주변으로 비닐만 막아도 따뜻할텐데

용미미의 댓글 작성일

위에만 해놓은 천막이래요 ㅠㅠㅠ 

ㄷ자해주지 ㅠㅠㅠㅠ

l울산l검풍의 댓글 작성일

헉~!!너무하네~~미미님 감기 걸림 제가 한 마디 해주께요~!!

용미미의 댓글 작성일

4월말에......이렇게 춥기....있기없기요

눈 안오는게 어디에요;;;연주는 잘 끝내셨어요??

용미미의 댓글 작성일

옙 !!! 집으로 들어왔어요 너무 추운거 ㅋㅋㅋ

빨리 따뜻한 물에 샤워하시구 몸 녹이세요ㅜㅜ미미님 아프심 안되요

용미미의 댓글 작성일

미미님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 제가 제 닉넴엨ㅋㅋㅋㅋ적응 못했나봅니닼ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그럼 다시 용가리님으로 불러 드려요??ㅋ글타고 그렇게 크게 웃으시면ㅜㅜ

하안라프 작성일

화이팅 화이팅 !!

용미미의 댓글 작성일

으아 추운거 쥐약인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

차라리 더운게 나아요

하안라프의 댓글 작성일

겹겹이 껴입구 화이팅 !!

용미미의 댓글 작성일

삼베옷입고 ㅠ

오이엉아 작성일

고생하시것네요..  추운데...ㅠㅜ

용미미의 댓글 작성일

진짜추워욬ㅋㅋㅋㅋ흐미

오이엉아의 댓글 작성일

콧물 안흐르게 조심하세요~ ㅎ

용미미의 댓글 작성일

코봉이로...왔어여

잘 마무리 하셨어요?

용미미의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 아 막판에 비와서 좀 알찍 철수하게 해줬어여 ㅋㅋㅋ다행 ㅠㅠㅠ

고뿔은 안걸리셨쥬? 플룻에 콧물 안들어갔쥬?

용미미의 댓글 작성일

........좀 주르륵 흘려서..........코 닦아가며 ㅠ 불었어요

틈새시장을 노리며 닦으셨군요ㅎㅎㅎ 
전 트렁본 전공이라야하나.. ㅎㅅㅎ 
그거 했었어요

금천구자연인 작성일

감기 조심하셔야 겠습니다. ㅠ

용미미의 댓글 작성일

와... 

진짜 추웠어요 ㅋㅋㅋㅋ대박 ㅠㅠ추움요

두두o여수o 작성일

여수시네요! ㅎ 
옷따뜻하게 입으셔요 
쫑포쪽은 바람이 찹니다~~~

용미미의 댓글 작성일

입돌아가는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가는 관객분이 옷 저리입고 나왔다고 뭐라 하셨어요

오백원만 작성일

옷을 춥게 입었어 깔깔이라도 입었어야지!!

용미미의 댓글 작성일

아직도 추워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아기아빠 작성일

연주는 잘끝나셨나요? 추운날씨에 고생하셨겠네요ㅠㅠ

용미미의 댓글 작성일

막판에는 비까지 떨어져서 20분일찍 철수했어요 ^^ 이렇게 추울줄이야 ㅠㅠ

아기아빠의 댓글 작성일

오늘 새벽에는 온도가 더 내려간다고하니 이불 잘 덮고 주무세요~~^^

용미미의 댓글 작성일

헉 더 추워진데요???? 깔깔이를 찾아봅니다 ㅠㅠ 감사해여

아기아빠의 댓글 작성일

네 7도까지 떨어진데요ㅠ 보일러도 틀어야될것같아요~ 좋은밤되세요~~

구름구 작성일

토닥토닥 화이팅하세욤