자유게시판

본문

나이가 들었나 그냥 아름답네요~ㅋ

i하늘사랑i 2019-04-26 19:40 조회 995

아무것도 아니지만 그냥
이뻐 보여서 찍어봤습니다 ㅋㅋㅋ
아~화질이 아쉽네요~ㅜ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

저런 하늘 보면 정말 이쁘죠

i하늘사랑i의 댓글 작성일

저도 밖에 나가서 봤는데 이상하리만큼 이쁘더라고요 ㅋㅋ

오브 작성일

저도 오늘 퇴근길에 너무이뻐서 찍었어요ㅎㅎ

앗~다들 비슷한가봐요 ㅋ,저도 이상하게 사진찍고 싶을정도로 이뻐서 ㅎ

안젤리나졸려 작성일

파아란~ 하늘도 좋아효~

여긴 어딘가요~?완전 죽이네요 ㅎ오이도쪽인가

안젤리나졸려의 댓글 작성일

대관령 입니다. ^^ 
4월초쯤에 다녀 왔던 것 같아요.^^;

아~그렇군요~ㅎㅎ 힐링하셨겠네요^-^

차로 등산 했습니다. 하핫~^^; 
아우~ 챙피...ㅋ~ >.<

아무렴 어때요^-^ 전 1년에 한번정도 밖에 여행을 못하는데 ㅠㅠ 

이래서 못가 저래서 못가...이러다보면 지나고 보니 놓치는 것이 많았더라고..애들이랑 어딜 가볼까해서 가자! 하면... 
이제 애들이 나랑 안놀아 줘여 치이..-.- 
가끔은 걍~ 즉흥적으로... 
지름니다! ㅋㅋ

^-^ 좋군요~저도 담달 가족여행 일정이,잡혀있긴한데 ㅎ 
그럼 저도 힐링하고 오겠습니다^-^

첫차로라프쩜육 작성일

오 이쁘네요 ㅎ 저희동네는 그냥 흐려서 ㅜ

저두올만에,봤어요 ㅎ

인싸이트 작성일

갈라놓은듯 이뿌네요

^-^ 네~신기하고 이쁘더라고요 ㅎ

창원얼꽝 작성일

공감안감ㅋㅋ

이 사진 보면서 마음의 정화가 됐죠~?ㅋ

창원얼꽝의 댓글 작성일

금욜이라 술을 무야 정화됩니다..ㅋ

전 바베큐 먹으러 ㅋ 동생이,쏜다네요 ㅎ당분간 계속 술이네요~ㅜ 
담달엔 참치회 ㅋ

와 좋겠땅... 좋은 동생 두셨네요 많이 드세용ㅎ

대신 담달에 제가 참치회 쏘기로 ㅠㅠ 배보다 배꼽이 더   
크네요 ㅎㅎ

원래 주거니받거니 하는거죠뭐ㅋ 
근데 전 이 나이 묵도록 아직 참치는 안무봤네여ㅋ

헛~작년에도 그말씀 하셨는데?ㅎ 
기회 되시면 드셔 보세요~,달달 합니다~ 
술도 잘 들어가고 ^-^

이게 참... 여긴 시골이라 좀 비싸거든요 
얻어묵기도 부담스럽고 내가 사주기도 부담스럽고ㅋ 
근데 하루저녁 술값치면 참치 두어번은 무도 될법한데ㅋㅋ

파주운정제달 작성일

오늘 좋더군요ㅎ

oh~대박 멋진데요 ㅎ

구름구 작성일

사진 잘찍으신다, 
먼가 아련...

배경이,너무 좋네요 ㅎㅎㅎ

인천쩜팔익팅 작성일

이때는 바야흐로 17년8월6일  새벽 6시경 
대천해수욕장에서 올라오는길이었슴메 
차는 카쉐어링 아반떼ad였던기억이.. 
근데 새벽2시반부터 닭이 1시간째 울어대네요..

와~이 사진은 꼭 화산 사진같네요

인천쩜팔익팅의 댓글 작성일

몆 장더 찍은게 있는데 
여기까지만 할게요 ㅎㅎ

헐^^; 사진을 정말 잘 찍으시는군요 ㅋㅋ 
좋은 사진 감사 합니다^-^

인천쩜팔익팅의 댓글 작성일

잘찍는건 아니구용 
마침 장관이 펼쳐졌길래 
그냥 찍어본겁니다 ㅋ