자유게시판

본문

강릉 가고싶네유 ..

추여사 2019-04-26 20:55 조회 1217

자는애들 들춰업고
밤드라이브로 가기엔 에바스겠죠

하 .... 미친듯이 동해바다가 보고싶 ㅠ_ㅠ

잘곳두 없고 ... 오늘도 꿈만 꿉니다.......

서낭당스님과 어머니 작성일

춥습니다 어머님 겁나춰요 돌아다니시는거 아니에요 ㅋㅋ

추여사의 댓글 작성일

추 .... 추울까요 ..... 이놈의 역마살

서낭당스님과 어머니의 댓글 작성일

집에있는데도 추워요 ㅎㄷㄷㄷ

추여사의 댓글 작성일

저도 보일라 틀어놓긴 햇습니다만 ....

함다 작성일

울산 어머니댁에 가시면 되는거 아닙니깡~~!?

추여사의 댓글 작성일

갑자기 울산으로......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함다의 댓글 작성일

동해바다쓰 빼앰~~!! 일산지해수욕장 고고

추여사의 댓글 작성일

일산지오졌.....❤️ 하앙가구싶오랏 ...... 아직도 일산지는 핫플인가유?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함다의 댓글 작성일

얼마전 다녀왔을땐 핫플이었ㅅ습니다♡ 야경 너무 죠아연 ㅠㅠ

앵두초 작성일

전  그럴때  걍 대책없이  달렸네요.ㅋ 
까이것  ~길지도  않은  인생 
보고 싶은 것  맘껏  눈에  담으러  다니자  싶어서  어느날  문득 어딘가로 훌쩍  떠나고  싶을땐 그날  저녁  짐 대충  꾸리고  달림 ㅋ

추여사의 댓글 작성일

캬아........ 멋있으십니다 전 할것만 오지게 많이 생각해놓고 행동으로 못옮겨요사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하근데오늘은 참 고민이되네요ㅜ

유리만두 작성일

저도 더운 여름보다 추울때 바다가 더 생각난다는 ㅎㅎㅎ

추여사의 댓글 작성일

그쵸 .. 여름엔 사람도많고 뭔가 갬성적이지가 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ

샤르에나 작성일

동해바다 존예

추여사의 댓글 작성일

크으 사진지렷go....  제가 그쪽동네만가면 하늘이 흐려지는데 ...

추여사의 댓글 작성일

저혼자였음 당장떠낫을것인디 하..

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

투혁 안자면 같이가요...

진주천랑성 작성일

출발안하셧어요? 
ㄱㄱㄱㄱㄱ

추여사의 댓글 작성일

낼생각해보니 학습지선생님오셔서...... 걍 수란잔합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

하안라프 작성일

가고싶을때 그냥 가서 하루 딱자고 좋은하루 보내고 오는거에요 햄 ~

추여사의 댓글 작성일

이미 술마셔서 게임오바씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

ㅠㅠ 아쉽 ㅠㅠ

대전l매직플루트 작성일

전 지금 동해바다에 캠핑카 세워두고 파도소리 들으며 취침중입니다 히힛

추여사의 댓글 작성일

하이고 부럽게쓰리 이러심아니되옵니다

대전l매직플루트의 댓글 작성일

언넝 오셔유 종일 내리던 비도 막 그쳤습니다 ㅎㅎ

추여사의 댓글 작성일

술마셔버려서 하.... 오늘은 글렀심더ㅜ_ㅜ

대전l매직플루트의 댓글 작성일

아이고 이런 ㅠㅠ 내일도 있으니까 조금만 드시고 취침 후 아침에 고고!!

오브 작성일

근디 왜 도장새로파셨어요???

추여사의 댓글 작성일

새로운 마음가짐으로 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별뜻은 없숩니다....

악oㅓ찡 작성일

고딩때 사진이신가요?

추여사의 댓글 작성일

저번달에 찍은건데욤.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악oㅓ찡의 댓글 작성일

(계좌번호 쪽지로 보내면 되나요? 소곤소곤)

악oㅓ찡의 댓글 작성일

농담이고 타고난 동안이십니당 저처럼~?

추여사의 댓글 작성일

아이코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬을 들어본지가 언젠지 ㅎ ㅏ아 눙물이앞을가리네유

아침햅쌀 작성일

지금 속초위 고성날씨 입니다

추여사의 댓글 작성일

하 대~~~~~~~~~~박!!!!!!!!!!!!!