자유게시판

본문

주차장 사고난 차주인데요

서경T 얄레빠또 2019-04-26 18:41 조회 412

상대 비엠 차주가 전화 달랑 와서 견적 얼마 안나올거같은데 견적 나오면 전화하라그러고 아무 코멘트가 없네요.. 원래 이런건가요 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근하고 방금 제가 전화해서 큰 문제없으면 찌그러진 번호판만 교환하는 쪽으로 렌트없이 갈거같다고 말하는중에 알겠다그러고 끊네요 ..

어리다고 무시하는건지 원래 처리가 다 이런건지 궁금합니다 물론 사과한마디 없었구요 

그리고 상대 보험사에서도 얼마 안나오면 쇼부 보라고 했다네요 후 뭔가 어떻게 처리해야는지 잘 모르니 답답합니다

서경T짱블레스 작성일

사업소 가보세요. 
그럼 견적이 마법처럼 늘어납니다

서경T 얄레빠또의 댓글 작성일

월요일에 당장 가봐야겠어요 괘씸해서라도

서경T진짜무지의 댓글 작성일

마법 ㅋㅋㅋ 기억해 둬야겠네여

충청T닐라닐라바닐라 작성일

우선 사과부터 해야지 뭔 태도인가요...

그러게요 사고 난 당일 퇴근 후 만나봬니 티도 안나서 그냥 가려다 양심적으로 전화했다네요 ㅋㅋㅋㅋ

경상T아니트 작성일

사업소추천합니다

월요일에 바로 들어가려구요!

충청T고뿔 작성일

진짜 윗분 말씀처럼 진심어린 사과부터 하는게 순서인데... 와.. 진짜 욕안하신게 참 대단하십니다... 

그냥 사업소 가서 시원하게 깔끔하게 확실하게 견적 뽑아주세요..... 

돈이면 다 해결되는지 아나본데... 

그럼 안된다는걸 보여주셔요^^

견적이 많이 안나와도 기분 상했다는건 보여줘야겠어요!!

서경T모고동 작성일

참으로 기본의 중요성과 따뜻한 말한마디면 끝낼일을.. 꼬여놓네요... 사업소 들어가시고 렌트 진행하여 주시면 되겠내요...  다음주에 처리해도 좋으니 우선 불금부터 잘 보내세요^^

네 안그래도 언제 입고할거냐고 묻길래 다음주에 연락한다고 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T미담 작성일

사업소가서 덤탱이 !! 요즘사람들 미안하다 고맙다 한마디가 힘든가봐요 ㅠㅠ

그러게요.. 굳이 그렇게 할 필요가 없는데 말이에요

서경T나우시카 작성일

글만 읽어도 기분이 안좋네요 진짜 사업소 가시고 말도 섞지 마시고 하실수 있는건 다 하세요 돈 엄청 나오게 ㅎ 
운전 못하는것 같은데 BM이 아깝당 

차도 엄청 관리 안하는 분이신거 같더라구요 뒷창문은 새똥밭에 차가 불쌍할 정도였어요!

서경T나우시카의 댓글 작성일

헐 진짜 차가 아깝다 그런사람에겐 좀 충격이 필요할듯해요 
진짜 차를 막다루는사람이군여

서경T보니하니 작성일

보험처리하시죠 ㅋㅋ 엿먹어보라고 
소모품이라고 생각을 하니 저런 답이나오는겁니다