자유게시판

본문

여름대비 뒷자석 선풍기 달았어요ㅋ

경상T풍금쟁이 2019-04-26 20:44 조회 575

여름철 뒷자석이 더운것같아서 헤드레스트에 거치하는 선풍기 달아놨는데 꽤 시원합니다ㅋㅋ잘쓸것같아요ㅋ

전라T천사우정 작성일

간지나네요~가격이 궁금하네요^^

경상T풍금쟁이의 댓글 작성일

이만원 정도입니다^^

전라T천사우정의 댓글 작성일

괜찮네요.저도좌표좀요. 
좋은저녁보내세요~

네 쪽지드렸습니다^^

서경T갓드럼 작성일

좌표좀부탁드립니다.^^

쪽지보내드렸어요^^

충청T서경T케이아이 작성일

멋집니다 저도 좌표 부탁드려요~~

쪽지 드렸습니다^^

서경T자취새내기 작성일

저두 좌표점여

쪽지드렸습니다^^

경상T룡룡7 작성일

신기하네요ㅋ 뒤에 사람 태울일이 없어서 에어컨이나...

맞습니다ㅋ 뒤에 태울 일 없으시면 그리 필요하진않을것같아요ㅋㅋ

대구T냐냐냥냥냐 작성일

멋지네요!  저도 좌표 부탁드려요^^

쪽지드렸습니다^^

충청T안찐 작성일

저도 정보좀 쪽지로 부탁드려요~

쪽지드렸습니다^^

서경T광주흰둥이 작성일

여름철 필수 아이템 같은데요~^^ 
저도 좌표 부탁합니다~~~~

쪽지드렸어요^^

서경T트랙스이브 작성일

저도 좌표 좀 부탁드려요

쪽지드렸습니다^^

경상T신라 작성일

저도 좌표좀 부탁드려요 이쁘네요~^^

쪽지드렸습니다^^

서경T날개 작성일

저도 좌표 좀 부탁드려도 될까요?

쪽지드렸습니다^^

동탄T햇살이방긋 작성일

저도 정보 좀 부탁드릴게요~^^

쪽지드렸습니다^^

서경T날개의 댓글 작성일

감사합니다~~^^

서경T호두나와라 작성일

저도 정보 부탁드릴게요~~^^

쪽지드렸습니다^^