자유게시판

본문

왜이리싼가요?

튜울립 2019-04-26 21:01 조회 1008

전화해서 물어보니 트렁크랑 범버갈았다는데..

그럼 차값이 이렇게 떨어질수있나요?

멀리서가야하니 한번봐주세요~

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

네잎클로 작성일

번호판주라해서 보험조회해보시구 저가격이면 전손아니면 저가격안나와요 허위이거나 전손일거에요

튜울립의 댓글 작성일

전손이뭐예요? 
보험조회는 어디서해요?ㅜㅜ

네잎클로의 댓글 작성일

한마디로 차가 다 사고로 나갔단소리에요 사면안되는차 번호판 주라해서 조회해보세요 
450이면 아무리못해도350에가져왔단소린데 절대 350가격이안나와요저차

찬부 작성일

아무리 그사고라도 너무싼거 같네요ㅎㅎ 낚시인가?

튜울립의 댓글 작성일

부천인데..전북에서갈껀데 낚시면안되는데ㅡㅡ

곰시마리의 댓글 작성일

저라면 안갈꺼 같아요.. 
어디서 들은 얘긴데.. 
싸고 좋은차는 없다.. 
인천 부천은 걸러라... 
뭐 이런 이유로요 ^^;;

반가비 작성일

사기이던지      아님    엄청큰사고  난것입니다

리나코 작성일

엔카에서 부천이랑 인천은 제외하고 봐야할듯 하고 대구의 경우는 이전비가 얼마인지 먼저 알아보세요 이전비가 2백만원인경우가 있으니 ^^

튜울립의 댓글 작성일

경차는 원래 이전비가 없지않나요?ㅡㅡ

리나코의 댓글 작성일

경차는 이전비 인지대 4천원이면 됩니다만 매매상에 매도비용을 이전비에 언집니다 지역마다 틀린데 중고차 상사 매도비 20만원대이고 수원은 가격대비 몇프로 들어갈거예요 업체마다 틀린데 대구의 경우는 특이하게 가격을 시세대비 낮게 해놓고 고객이 맘에들어 막상 계약하려하면 매도비가 백만원이라고 하는 경우가 있네요 그렇다고 허위매물은 아니니 신고도 안되고

충청 싼체스 작성일

허위매물 아니면 대파했다가 싹 수리된 차량이겠죠... 허위 매물이 아니라도 저런 차량은 사는게 아닙니다...

들장미소년캔디 작성일

부천 인천 예상해봅니다ㅎ

초보운전스팍 작성일

싸고 좋은차는 없다죠.

자근거인 작성일

진짜 싼차 없습니다 
너무싸면 그건 허위입니다 
현혹되시면 안되요 
참고로아무리좋은차도 
부천 인천은 가지마란소리 
많이듣습니다

용풍이 작성일

엔카에 성능 보험이력 
미고지시 99.9프로 허위또는 
사고차입니다^^ 
부천,인천,수원은 
허위천국이죠

튜울립의 댓글 작성일

이렇게뜨긴하는데..성능은 모르겠네요

용풍이의 댓글 작성일

여기에 엔카광고에 
성능등록 보험이력이 
미고지면 99.999999% 
허위입니다 
저가격이면 다 저거타죠ㅎ

앨봉 작성일

와 싸다..! 무조건 사셔야합니다. 늦으면 없어요~ 

영혼까지 털어줄 딜러가 기다릴겁니다. ㅋㅋㅋ

튜울립의 댓글 작성일

댓글보니 무섭네요ㅎㅎ

앨봉의 댓글 작성일

결국 저가격선에서 사려면 12년식 구형 스파크 몰고올듯 합니다.

튜울립의 댓글 작성일

음..그렇구나.. 
감사합니다~ㅎㅎ 
저같은 사람덕에 사기꾼도있나봐요ㅋ

육등신추남 작성일

부천, 인천 살아 돌아오시면 다행입니다 ㅎ

앨봉의 댓글 작성일

막상가면 매물이 좀전에 팔렸다고 구라치거나, 
저당잡혀있어서 이전하려면 400~500 더줘야한다고 12년식 구형스파크 보여줌 
안산다고 하면 험악한 직원둘 들어와서 사무실에 가둬놓고 살때까지협박 ㅋㅋㅋ

동탄허한철 작성일

100프로 허위입니다 
삼박자 사고 있어도 저 가격에 못나와요

동탄허한철 작성일

앨봉님께서 맞는말 하셨네요 
상사가면 진짜 차도 있어요 근데 계약됫다고 합니다

까스 달구지 작성일

부천이란 말에 역시나하고 댓글 달아봅니다. 결론: 가지마세요.

홀롤 작성일

흠.. 저라면 바로 거릅니다..ㅎㅎ

자마도 작성일

실제 매물 확인 방법 하나가르쳐 드일께요 
일단 인천 퀵서비스 신청하세요 
한2 
만원이면 될거예요 
퀵 신청 할때 차 사진 찍어 보내달라고하고 퀵 기사에게 진짜 차가 있는지  확인 해달라고 하면되요 

튜울립의 댓글 작성일

아..그런것도있군요 
감사합니다

버뻔서기보 작성일

윗 분들이 댓글 열심히 달아주셨죠?! 

미련버리셔야 합니다. 
저런 가격이 나올수 없어요!

튜울립의 댓글 작성일

네 
다시보고있어요ㅎㅎ

강이야 작성일

허위매물입니다~~

수동넥스팍봉담 작성일

부천 인천 딜러중고차는 이세상에 없는차라고 생각하십시오. 기억에서 지우십시오. 취미로 중고차 20대 넘게 거래해본 1인입니다

동동잉 작성일

k카 보세요 ㅜㅠ 부천 부평 사기 낚시 많아요

롱고니담 작성일

차사는 요령=  싸고좋은 차는 없습니다

넥스트스파크 덕후 작성일

싸면 싼이유가있을꺼에요 그리고중고차는 인천 부천은 안가는게좋아요 허위딜러도많고 허위차량도엄청많아요

튜울립의 댓글 작성일

네..그래서 다른거보고있어요~ 
LT기본 14년식 기본이면 가격대 어느정도가 적당한가요?

넥스트스파크 덕후의 댓글 작성일

5~600정도

넥스트스파크 덕후의 댓글 작성일

가적당하지않을까요?

카오디오 작성일

쓰레기