자유게시판

본문

더 넥스트 스파크 새차를 구입할려고하는데 필수옵션 뭐가있을까요?

뭘로닉네임할까 2019-04-26 22:41 조회 599

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크 새차를 구입할려고하는데 필수옵션 뭐가있을까요?

우선 프리미어 c-tech에다가 라이팅패키지, 리어사이드 에어백, 쉐보레 인포테인먼트 시스템

집어넣을려고하는데 다른 옵션 추천해주실만한거 있을까요?

그리고 c-tech하고 m/t 차이가 뭔가요??

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

뭘로닉네임할까 작성일

1.0하고 1.0eco 도 있는데 에코 차이는 뭔가요?

핑냥 작성일

이번에 계약했는데 리어에어백이랑 선루프빼고 다넣었어욥

뭘로닉네임할까의 댓글 작성일

● 컨비니언스 패키지 
꼭 필요할까요? 
리어에어백은 왜 안넣으셨나요?

휠 옵션 넣고 안넣고 차이 심할까요?

핑냥의 댓글 작성일

첨에 마이핏으로 하면서 리어에어백 넣으려했는데 
사실 뒷자리에 태울일이 잘없다보니 저같은경우는 뺏어요. 
마이핏으로 안하고 프리미어로하거든요 (출고가바로되서욥) 
필요하시면 넣는게 맞다고봐요. 
컨비니언스는 이래저래 외관상보기좋아서 넣은.. 
쓸데없는ㅋㅋ 기능이긴해여ㅋㅋㅋ 
하이패스 따로넣는걸싫어서요. 

휠은 저도 생각을 안한거다보니 근데 16인치휠업글보단 다른걸로 바꾸고는 싶을꺼같아요 

감사합니다~ 
혹시 구입하셨을때 견적 얼마나 받고 구입하셨는지 쪽지로 받아볼 수 있을까요?

핑냥의 댓글 작성일

보내드렸어요

감사합니다 :)

문정호 작성일

c오토 
mt 스틱

감사합니다~

땅다라이기 작성일

후회하지마시고 풀옵하세요 ㅎ

넵 중고차도 알아보고있는데 
신차사고 나중에 팔아도 감가가 생각보다 적게되서 풀옵으로 살려구 합니다

뛰뛰빵빵진둥이 작성일

저는 썬루프랑 16인치만 빼고 다 넣었는데 편리하게, 만족하고 타고다니고 있어요 ㅎㅎㅎ

16인치 휠넣을까 말까 고민중인데 14인치로 운행하시면 고속도로나 커브길 무리없나요?

뛰뛰빵빵진둥이의 댓글 작성일

네 무리없어요! 오히려 16이 승차감은 조금 안좋다고 딜러가 그랬어요 ㅎㅎㅎ 근데 저도 16인치하려고하다가 15만으로도 충분하다그래서 고민없이 15로 했어요 ㅎㅎㅎ 
인포도 엄청 편하게 잘 쓰고있어요 ㅎㅎ

감사합니다!

충청 싼체스 작성일

안전 사양만 넣으세요... 스파크는 15인치 까지가 적당 합니다 휠 커 봐야 연비,승차감 안 좋지 차에 도움될거 하나 없습니다...

옵션에 따로 15인치 옵션은 없는데 16인치 옵션체크하고 15인치로 교환해달라고 하면 될까요?

뛰뛰빵빵진둥이의 댓글 작성일

프리미어는 15인치가 기본이라고 알고있어요! ㅎㅎ

충청 싼체스의 댓글 작성일

프리미어는 기본이 15인치입니다...

아... 감사합니다 ㅋㅋ

스파크좋아요좋아 작성일

풀옵.