자유게시판

본문

주행거리 1만8천번대 도토리들 모여보셔유~~

경북지역장V향원 2019-04-26 22:21 조회 286

대구지역장님
북서울지역장님
인천지역장님

현 키로수 얼마에요?

울산V볼테리어 작성일

리셋을 한번도 안했...ㅋ

경북지역장V향원의 댓글 작성일

리셋 누르고 싶어지시나요?

창원V유봉이 작성일

ㅋㅋ 리셋하는 그날까지 댓글달테야 ㅋㅋ 리셋리셋 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울산V볼테리어 작성일

리셋 모리는거 아닙니껴?ㅋㅋㅋ

앗! 어떻게 아셨쥬?ㅋㅋㅋ

인천지역장V송충 작성일

18376 이분 무서운분이네 ㅋ 
마실 넘 다니시는듯~

역시 비슷비슷 도토리

경기북부장V런던 작성일

저는 21,000 넘었습니다. 
그나마 도토리들중 젤 큰 듯?

그러신듯! 
갑자기 승부욕 발동하는데요?ㅋㅋㅋ

마산V비단이Vbo 작성일

19700 넘었네요 ᆢ 
덜타고픈디 ᆢㅋ

언니도 조금 큰 도토리~ 
덜 타고 계세요^^ 

앞지르고 싶다ㅋㅋ

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 저는 25000 넘었습니다

부산젹장님은 따라잡을 수가 없어요ㅠㅠ

부산지역장Vaef의 댓글 작성일

지방을 자주가니 키로수가 많이 나옵니다 즐건주말되세요

대구지역장V무지개 작성일

이틀전이요 졌다ㅜㅜ 
시외를 옆지기차로 다녀서ㅎㅎ 
제 볼트는 아끼느라....

오예~~ 
이게 뭐라구

마산V비단이Vbo 작성일

ㅎㅎ ᆢ 
이게 뭐라고 잼나네요 ᆢ

춘천V우유 작성일

작년 6/19출고하고 37,509 탔네요. 
매월 1일 출근하면서 리셋하는데 이번달만 4000키로 돌파하겠네요 ㅎㅎ

와우~  뿌듯하시겠어요. 

내연기관차 대비 돈 많이 버셨습니다