자유게시판

본문

말리부 정말 너무 좋은데 간혹 아쉬운점 ㅠㅠ

대충l고급라면정식 2019-04-25 22:37 조회 839

말리부 정말 너무 이뻐요!

성능도 좋아요!!

다만 ㅠㅠ ... 내부 마감 처리가 뭔가 조금 부족한것 같아요....ㅠㅠ

앞좌석 아래 ㅠ 노란 박스...

조금만 길이 안좋아 지면 나는 실내 잡소리들..........

이런거만 좀더 보완하면 훨~~~~~~~~~~~~씬 더 좋았을텐데 ㅠㅠㅠㅠ

잡소리 잡다가 잡다가 지쳐서 지금은 그냥 타는데 ㅠㅠ

마감 더 좋으면 돈 더 내고 사도되는데 ㅠㅠ 아쉽네요 

서경l홍표 작성일

저랑같은마음이십니다 ㅠㅠㅠ 잡소리 아으 ! ! !

대충l고급라면정식의 댓글 작성일

다른 차종들도 이렇게 잡소리가 심한가요 ㅠㅠ? 성능과 디자인은 최곤데

대충l볼사 작성일

여기에 더비싸지면....ㅠㅠ

전 잡소리나 그런 부분들만 잡아주면 돈 더 낼 의향도 있어요 ㅠㅠ

부경l알리 작성일

이가격에 이정도면 충분하다고 생각됩니다 
완벽한 차량은 없습니다

그러게요 ㅠㅠ 진짜 차 너무 좋은데

부경l아 이 작성일

돈 더모아서 다음차는 캐딜락으로 가시죠!

ㅠ전 말붕이 사랑하는데

광전I 오호기 작성일

요즘 잡소리 안나는차 없어요 
요것들이 하도 중국산을 써대고 원가절감을 해대서 
잡소리가 안나는 제조사가 없더군요

그런가요. 말리부는 다른게너무좋으니 이해해야겠어요

서경l비와하재 작성일

독일3사든 영국차든 뭐든 다 잡소리때문에 골치아파하는 오너들은 있습니다 
복불복 개인적인 민감도의 차이가 있을뿐이죠

서경l몬난이 작성일

현기차만 타다 쉐보래 처음타는 1인으로써..잡소리안나는차는없지만..말리부가 더 조용하고 잡소리 덜들리는데요...바닥노면소음은..휠타변경추천드려요

바닥노면소음은 딱히 안큰것같아요

인부l귀장금 작성일

지금 7000대 타고 있는데 아직 잡소리는 없는데요. 보통 언제가 되면 잡소리가 나셨나요?

기억안나요ㅋㅋ

서경l나이키골 작성일

현대차가 잡소리 더 나요

인부l순정 작성일

사려고 희망하는 사람인데 잡소리가 그렇게 심한가여

대경l티케이 작성일

잡소리는 다 나는 것 같아요! 차는 차다 라고 생각하고 타는게 정신건강에 좋을듯!

서경l이뚠뚠 작성일

소리 마감 모두 중요하지 않음... 
뒷자석이 너무 불편... 이번에 어머니가 산타페 사셔서 타봤는데 너무 편하던데요 뒷자석 ㅜㅜ

대충lLuvY 작성일

확실히 비쌀수록 차가 좋은건 맞습니다. 
3,000만원이 싼가격은 아니지만 동급이랑 비교하면 말리부가 여러면에서 뛰어난것도 맞구요. 
차의 결함 이외에 나는 불만들은 개인감성 아니면 역시나 돈의 문제가 아닐까 하네요.