자유게시판

본문

주차좀 잘했으면..

광전l지니어스 2019-04-25 23:30 조회 740

제가 운전석쪽으로 내리는걸 포기하고 바짝 붙였네요~
어두워서 안보이지만 타이어도 정렬이 안되있고..
이렇게했는데 내일 제가 먼저 출근하는건 아닐련지..ㅋ
제발 주차도 기본만좀 지켜줌 좋으련만..

서경I위제트 작성일

에고 주차 짜증나는일 정말 많죠. 조금만 생각하면 쉬운일인디...

광전l지니어스의 댓글 작성일

그니까요~ suv라 그러려니하다가도 짜증이 나긴하더라구요~

서경I말리부라구 작성일

이건 거의 함붙자! 수준이네요

진짜 맘먹고 붙였어요~;;

인부l어디든가자 작성일

저같으면 전면 주차로 붙였을듯...

전면주차로 저정도 붙이는건 저는 무리였을듯요^^;

천충l돈말리부 작성일

대박~~~이건...-.-;;

휠과휠이 거의 붙었다 봐야죠~;;

광전l꾹스 작성일

철천지 원수졌나요? 
화딱지 나겠네요ㄷ

상대방이 주차를 너무 선을 넘어서 하셔서 정신좀차리라고 붙였네요~그래도 제주차선은 지키면서 했어요~^^.;

서경l야생브라우니 작성일

저소랭토 나갈때 핸들 조금만 잘못돌리면 바로 긁네요ㅎㅎㅎ

네~상대방휠도 틀어져있어서 제휠이랑 거의 붙어있어요~ 다행히 잘 나가신듯요~

광전l별빛나무 작성일

폘리차가 크긴하죠ㅋㅋ

쏘렌토에요~^^

서경l몬난이 작성일

와이건 일부로하기도 힘들것다..ㅡㅡ 진짜 이런건 사진찍어놓고 긁었을때 수배때리야되요

그래서 사진은 찍어뒀는데~출근할때 보니 잘 나가셨더라구요~

서경l올드보이 작성일

내차는 크고 소중하니까?

그러니까요~ 그래서 그런가보다하지만 내차가 소중함 다른차도 마찬가지인데..ㅋ

서경l상식 작성일

크아. 주차실력이 좋으시네요~

그정도는 아닙니다~^^;;

인부부지역장l알리부 작성일

자기만 편하게 내릴려고 저렇게 주차했나보군요...

주차폭이 좁긴하죠~ 그래도 저렇게 하면 남은 더 힘들어지는데말이죠~;

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

결국 자기밖에 모르는거 같아요ㅠㅠ

그니까요~ 좀만 생각함 되는데요..

대경l앓이 작성일

전 연습장 같은곳에다가 적어서 앞유리에 올려둡니다 
주차 참 좆같이 하네 라고 적어서요 ㅎㅎ

헉!! 저는 그렇게까지는 ...(쫄보라 ㅋ)^^;; 그나마 이게 저만의 최선의 방법이어서~ㅋ

서경l말붕이아빠 작성일

능력자 ㅎㄸ

내릴때는 무능력자요~^^

대충l볼사 작성일

저렇게 주차해놓으면 빼다가 긁은사람이 잘못인가요??반대로 넣다가 긁어도 넣은사람 잘못인가요

긁은사람이 잘못이죠~^^ 그래서 저는 주차하고 사진 여러장 찍어놨어요 ~^^

대충l볼사의 댓글 작성일

처음 주차해놓은사람이 선밖으로 튀어나가도 긁은사람이 잘못인가요??

정확한건 아니지만 주차라인이 아닌곳에 이중주차해놓은차량 밀어서 사고나면 민사람이 잘못인것처럼 주차해놓은 차량 긁은 사람이 잘못인듯요~

대충l볼사의 댓글 작성일

아~그럼 양아치주차하는사람은 되도록 피해야겠군요

피하는게 상책이지만 그냥은 못넘어가겠어서..^^;;

광전l예빈예나아빠 작성일

저거의미업어요 보조석에 님이붙인다고 고생만한거네요 반대로 운전석으로 붙여주셔야

그러니까요~ 의미없겠다싶었는데.. 그래도 출차할때 한번쯤 그냥 보고 생각좀했으면해서요~ㅋ 주차는 한번에 쑥들어와서 고생하진않았습니다^^

대경l티케이 작성일

ㅋㅋㅋ 대단하십니다. 

대단까지는 아니구요~ 그냥 백미러보고 쑥 들어왔어요~ㅋ