자유게시판

본문

차 이뻐 죽겠네요 ㅠㅠ

시도노 2019-04-25 23:12 조회 877

스파크LT 첫차로 데려와 내일이면 일주일째 타고있는 대학생 오너입니다!! 하 요즘 이녀석 때문에 하루하루가 즐겁네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외장은 손델 곳이 없는 듯 하여 그저 바라만 봐도 흐뭇한데 내장재가 뭔가 싼티? 아닌 싼티가 흘러서...ㅜㅠㅠ 어디선가 대쉬보드에 커버를 씌워놓으면 아주아주 아늑하고 고급스러워?보인다 하는 글을 보고 ㅋㅋㅋㅋ 핸들커버와 짝짝꿍으로 같이 덮어봤어요!! 결과는 너무너무 만족합니다^^
그저 이뻐 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 6만키로 중반대니까 10만까지 달려보겠습니다!!

ps. 핸들 리모컨 쓸 일이 없을 줄 알았는데 손에 익으니 엄청 편하네요 :)

실내등을 led로 바꿨더니 하얀 빛이 이쁩니다!!!! 강추해요 :)

저하늘에빛이 작성일

ㅋㅋ 이뻐죽진마시고 기절까지만 하세요^^ 이쁜차영입 추카드려요 ㅎㅎ 안전운전

시도노의 댓글 작성일

말씀 감사합니다^^ 회원님께서도 항상 안전운전 하세요~~

하빠 작성일

조수석에 에어백있으시면.. 커버있으면 자칫 피해가 커질수 있으니 잘 판단하세요.. 에어백터지는 일이 발생하면... 큰일납니다.

시도노의 댓글 작성일

조수석 에어백 있습니다! 참고하겠습니다 감사합니다 :)

봉희둥둥 작성일

전 마크리인데 안에 내부가 진짜 맘에안들어서 저도 대쉬보드깔고 실내등 바꿧더니 완전 만족이에요 ㅋㅋ 열심히 또 뭐없나 살펴보는중이애요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 핸들커버는 어디서 구매하셧오요?!! 저도 구매하고싶네염 ㅠㅠ

시도노의 댓글 작성일

핸들커버 이쁘죠!! 아지트 홈피에서 구매했어요. 커버 가운데 쉐보레 엠블럼도 박혀있어서 정말 이쁘네요

봉희둥둥의 댓글 작성일

짱짱이뻐요 !! 저도 링크 알려주실수잇어요?ㅠㅠ 아지트 검색햇더니 안나와요ㅠㅠ

시도노의 댓글 작성일

<a href="http://www.m300club.com" target="_blank">www.m300club.com</a>이었던가? 그럴거예요 여기 들어가셔서 핸들커버 검색하시면 됩니다 :)

봉희둥둥의 댓글 작성일

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ

뵹숑이 작성일

아!간만에 댓글 을 달아보네요ㅎㅎ 
저도 첫차로 10년식 마티즈크리에이티브 일명 마크리가 첫차였습니다ㅎㅎ참 그때는 내가 젤 좋고 이뻐보이고ㅎㅎ회원님 글보다 갑자기 옛생각이 나네요ㅎㅎ 
첫차인 만큼 정도 많이 가실 꺼에요ㅎㅎ 
많이 아껴주시고 안운하세요^^

설이선생의 댓글 작성일

ㅋ... 저역시 작년에 눈탱이 맞고 마크리 상사에서 480이나 주고 업어왔지만... 

하자하자 하자 있어도.. 고쳐서 애지중지 타고 있어요 ^^

시도노의 댓글 작성일

감사합니다^^ 첫차 생기면 꼭 해야지 했던 것들을 하나하나 해가는 재미가 너무나 좋네요^^ 주차 후에 다시 타러 나가면 문콕은 없었는지 차 전체를 꼭 둘러보고는 타고 있습니다 ㅋㅋ 아끼면서 조심히 잘 탈게요!! 뵹숑이님도 항상 안운하세요 :)

고기반찬 작성일

첫차는 기분좋고 기억에 많이 남죠 ㅎㅎ 
항상 안전운전이요~^^

시도노의 댓글 작성일

감사합니다!! 고기반찬님도 항상 안운하세요 :)

소미언니 작성일

저는 대쉬보드 커버 씌운게 더 지저분해 보일거 같아서 안하고 있는데 많이들 하시더라구요.