자유게시판

본문

주유 언제하세옹?

이미미 2019-04-26 07:56 조회 409

다들 주유 몇칸일때 하시나여...? 

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

해돋이돋해 작성일

전 하고싶을때 합니다

케미도 작성일

빨간불 들어오면요

스파벅스 작성일

2칸정도,?에 해요

오십도웨지 작성일

1/4 이상 남았을때 하는게 차량관리에 좋다고 합니다.

과즙미라핑의 댓글 작성일

혹시 
불 들어오고도 차가 설 정도로 안넣으면 차가 어떻게 되나요? ㅜㅜ 동생이 차를 타고다닐줄만 알지 매번 차가 서는게 반복되서요 ㅡㅡ; 대신 관리해주고 싶은데 거리가 멀어서 그게 안되네요ㅠㅠ

리냐 작성일

저도 두칸일때!

사막소녀 작성일

거의 매번 불들어오면 주유해요. 안좋은습관에 길들여져서...ㅎ 

고꼬가 작성일

2~3칸정도

뉴쩌엉 작성일

평소엔 2~3칸 
장거리갈때 무조건 먼저 한가득 넣고 출발합니다

한숲시티스봉 작성일

전 한칸 빨개질 때요

고기반찬 작성일

전 2칸~3칸이요

로맨틱스 작성일

2칸일때 4만원 넣어요!!

이미미 작성일

다들 2~3칸일때 하시는구나ㅎㅎㅎ 저도 그때해야겠어요!!

쩡이아부지 작성일

불들어오고나믄 그때 20리터씩넣습니다

소미언니 작성일

1-2칸 남거나 절반 이하인데 기름값이 저렴한 주유소가 앞에 있으면 함. 
요즘은 한번 만땅 하면 2주정도 타서 2주에 한번씩 일요일에 주우해요.

이미미의 댓글 작성일

오! 만땅이면 몇리터예요?

소미언니의 댓글 작성일

엥꼬에서 넣는게 아니라 그냥 2주에 한번씩 가득 채우는 거에요. 
보통 28리터 정도 들어가더라구요.

레쓰비 카페타임 작성일

저는 한 칸 또는 빨간불ㅎㅎ

후치디 작성일

2칸일때부터 맘의 준비를...ㅋㅋ

리하이뿅뿅 작성일

2칸!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

네오시리어스 작성일

전 1칸이요~ 경고등 떠도 꽤 가더라고요~ 매일 운행하는데.. 한 1주하고 반정도 더가네요~ㅎ

뛰뛰빵빵진둥이 작성일

두칸일때 20리터씩 주유하고있어요 ㅎㅎㅎ

전주 깜둥이 오너 작성일

저는 일주일에 한번정도 넣어요 ㅋㅋ 
만땅넣고 일주일정도 타면 반절은 남아요.