자유게시판

본문

서울 근교 캠핑장~

서경T카사리더 2019-04-25 23:24 조회 377

다녀온지는 좀 되긴 했는데 ㅎㅎ

너무 재밌게 잘 놀다 와서 사진 남겨 봅니다~

텐트 뒤에 우리 트랙이도 빼꼼히 숨어있네요 ㅎㅎ

캠핑은 역시 불멍이 제 맛~!

서경T은총짜나 작성일

어머 너무 즐거우셨겠어요! 
저도 캠핑이란것을 한적이 있었는데.. 
ㅠㅠ

서경T카사리더의 댓글 작성일

넵 간혹 다니는데~ 한동안 안다니면 한번씩 생각나고 그래요 ㅎㅎ 

너무 좋습니다 ㅠㅠ

전라T쿠름쿠름 작성일

크... 고등학교 졸업 이래로 나무가 불타는 캠프파이어 본적이 없는데.. 사진으로나마 낭만을 느끼고 갑니다!

헙... 가능하면 올릴게요 ㅠㅠ 사진으로라도 느끼시도록!

전라T학정 작성일

티하우스 너무이쁘네요 ㅠ 갖고싶다

누님이 한때 캠핑붐때 장만한거 고대로 업어와서 제가 사용하고 있어요 ㅎㅎ 

티클라 하우스 치기도 편하고 좋은거 같아요!

서경T밍밍밍 작성일

헉... 제대로 다니시네요ㅇ0ㅇ 이제 막 캠핑에 관심가지고 다니려는 1인인데... 저 장비들 다 사려면 어마어마 하겠어요 ㅠㅠ

한번에 사면 좀 부담이긴해도.. 뭐랄까 캠핑가면서 남들 장비 부러워하면서 하나하나.. 사다보면 어느새 남들만큼 장비 있더라고요 ㅋㅋ

서경Tppym0 작성일

좋은 사람들과 좋은 분위기가 느껴집니다 ~^^

네^^ 시내 술자리에서는 느낄수 없는 야외 모임의 낙이죠 ㅎㅎ 
좋은사람들과 시간 구애받지 않고 편하게 수다타임 (물론 주변 피해 없게 매너 소리 유지 ㅎㅎ)