자유게시판

본문

아침부터 참.. 이상한 질문 이지만 ㅠㅠ

전라T승자 2019-04-26 06:32 조회 600

집에 반찬으로

위에 (스팸),(오징어젓갈)두가지가 있는데요

흰쌀밥에 더 잘 어울리는...

한가지를 굳이 골라야 한다면

뭘까요~?!

강원T팡이 작성일

개인적으로....오징어젓....

전라T승자의 댓글 작성일

답변감사합니다^^

전라T학정 작성일

저도 오징어젓 ㅎ

답변감사합니다^^

경상T감계 작성일

스팸에 오징어젓 올려 드세요 선택몬하겠음ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ둘다 포기 못하겠죠?!

서경T 별바라기의 댓글 작성일

스팸에 오징어젖 넘 짤거같은 ᆢ

ㅋㅋㅋ 둘다 포기 못하시는 걸로^^

충청T황제의 댓글 작성일

네ㅋㅋㅋ

경상T울산T르블랑 작성일

뭐 이렇게 어려운 질문을 ㅋㅋㅋㅋㅋ선택 몬해요~번갈아가며 먹을래요~ㅋ

ㅋㅋㅋ 둘다 포기 못하죠

서경T앰아재 작성일

엄마가 좋냐 아빠가 좋냐인데.... 
물말아먹을거면 오징어젓. 그냥 먹을거면 스팸!!!

어허..이런 현명한 선택을?!

서경T샤이닝 작성일

갑자기 명란젓이.먹고 싶네요 ㅋㅋ

젓갈을 사랑이죠 ㅠㅠ

강원T홍천 작성일

스팸은 흰밥없이 먹을수있지만  오징어젓갈은 흰밥없이 못먹을꺼같아욥

아하!! 
답변감사합니다^^

서경T펜타 작성일

오젓이요~ 젓갈종류는 다 마이떠요

경상T버섯 작성일

전 젖갈이요

서경T참월 작성일

스팸이...

경상T욱스라오 작성일

흰밥위에 스팸올리고 그위에 오징어 젓갈 올려서 냠냠 ㅎㅎㅎ

서경T찬oI 작성일

저는 오징어젓갈이요ㅋㅋ

경상T알프레도 작성일

저도 젓갈ㅋㅋ

서경T밍밍밍 작성일

전 스팸이요 ㅠㅠ 하아 아침부터 괴롭네요

서경Tppym0 작성일

젓갈얹고 그위에 스팸으로 싹~^^

경상T건담 수동1357 작성일

접시에 놓여있는 반찬! 
접시마다 하나씩 !!! 
것두 아침에