자유게시판

본문

사이드미러가 깨졌어요ㅠ

덕배내꺼 2019-04-26 09:48 조회 326

지하주차장에서 찍은거라 사진이 조금 흐릿하네요
유치원차 피하다가 혼자 기둥에 박았어요ㅠ
속상하네요
견적 얼마나 나올까요? 그냥 요대로 다녀도 문제는 없겠죠?

로맨틱스 작성일

ㅜㅜ 많이 슬프시겠어요!!차량외형복원 하는 곳에서 복원도 가능하고요 그냥 다니셔도 괜찮을듯 해요!!더 이상 파손 되는거 막으시려면 외형복원집에서 부분수리 하시는것도 저렴해요

덕배내꺼의 댓글 작성일

그렇군요! 감사합니당

갱년기 작성일

10만원 조금 넘을듯

십만원ㅠㅠ댓글 감사해요

갱년기의 댓글 작성일

뭐 어려운거 없으니 부품점에서 직접 구매후 다이글 보시고 교환 자가로 해보세요 ^^

넵 시도해보겠습니당~

민트파인애플 작성일

제가 보기에 사이드 미러 케이스만 깨진거 같아요...케이스만 따로 파니깐 그거 사서 갈으셔도 되고, 하기 어려우시면 센터에 가서 바꾸시면 되요... 가격은 공임까지 해도 몇만원 안되는거로 알고있어요

우와 진짜 친절하시네요! 정말 감사합니다!

소사벌보안관 빵야 작성일

쉐보레몰에서 하우징 구매하세요..7260원이내요...가지고 주변 카센터 가심 공임비2만원에 장착해줍니다...자가장착 가능하심 7260원에 해결되실듯..생각보다 어렵진 않은데 초보심 거울까지 해먹을수 잇스니 카센터 추천합니다 ㅋ

세상에 저혼자 하다 거울깨먹는것보단 공임비 들여서 하는게 낫겠네요ㅋㅋ 정말 친절하시네요~ 감사해요

쭌짱 작성일

저도교체 했는데 1만원인가 택배비별도로 해서 남편이 교체 해주었습니다

생각보다 얼마 안하네요! 남편이 해주셨다니 부럽네용 저는 카센터 가야겠어요ㅎㅎ

롱고니담 작성일

자가 교체시 부품값 만원이면 합니다.. 드라이버만 있음 아주 쉽습니다.

ㅋㅋ드라이버가 어떻게 생긴건지도 모르는 바보라서ㅠㅠ혼자하다가ㅜ거울까지 깨먹을라 카센터 가보려구요ㅎㅎ 감사해요~~