자유게시판

본문

집밥 인증! 최고에요

경북지역장V향원 2019-04-25 21:37 조회 209

집밥이 있어 더욱 편하게 다닌듯 해요

동두천V소요산 작성일

저도 집밥 먹을려고 신청했어요. 
집 마당에 실치하고 싶은데요 
어디다 하셨어요?

경북지역장V향원의 댓글 작성일

전 중앙제어로 했어요~

동두천V소요산의 댓글 작성일

저도 중앙제어 신청했는데요 
깔끔한가요? 
스텐드형으로 하려구 하는데 
어떤지요

제껀 이래요~ 
차고 벽면에 똬!

오잉? 비결 좀 알려주세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사천V블루커피 작성일

언냐~~~ 
자동이체 신청하고 모바일 명세서 받음 몇백원 할인되고 편하고 좋아요^^

앗! 블루커피님이다

사천V블루커피의 댓글 작성일

언니.. 나 산적 아닌데ㅡㅡ

ㅋㅋㅋ맞고만요! 

여리여리한 산적

경남지역장V유리솜 작성일

젹장님 재물  쌓는 소리가 
빗소리보다 크게 여~까지 들리네요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 건물주 되나요?

대전V백호경호 작성일

오~~~ 역시 집밥이 좋네요 
제거 사는 아파트는 아직 없어요 
5월말에 설치예정이라는데

5월 금방 옵니다

대구V엄호 작성일

전 회사에설치해서 공짜밥을 누리고있슴니당 주말에는 급속만 쓰는데 대구시급속만써서 그것도 공짜 ㅎ

저랑 같은거네요