자유게시판

본문

현금 할인은 어떻게 되는 구조?인거죠?

서울E봉주 2019-04-25 21:17 조회 464

보통 썬팅 언더코팅 등등 하거나 아니면 현금으로 페이백 받거나 선택인거 같은데

썬팅 언더코팅도 받고 현금도 받으신 분들도 계신거 같아서요

분명 영맨도 남으니 그렇게 해주는걸텐데

서비스도 해주고 현금도 주는게 가능한건가요??

경기북부E견주 작성일

네 영맨마다 비공식 할인이나 서비스품목으러 해주는데요 ex 서비스품목(썬팅.블박등) 나머지 현금 =총 100 맞춤 이렇게 되는거죠 영맨은 월급이 아닌 기번급  판매수당이 크죠 그나마 대리점 방문 계약은 호구고 알고가서 비공식이나 써비스 톡톡히 받는거죠 이에 받는 시공 제품 의 등급 질 가격등이 관건이되죠 
제경우는 옆집 지인분이 쉐보레 관리자 분이라 비공식현금으로 최대한 받았구요 공업사 시공비가 113인가에 블박 블박보조 추가로 더 구매해 설치했어요

서울E봉주의 댓글 작성일

그럼 현금으로만 받았는데 100 이상 받으셨다는 분들은 영맨이 자기 개인 돈으로 더 준건가요? 어렵네요 ㅋㅋㅋ

경기북부E견주의 댓글 작성일

아뇨 대당 판매 수당이 100 @이 넘습니다 구매하는 트림마다 차량가 대비 수당이 달라요 이에 비공식 현금 지금액도 조금 차이가 나죠 차량 판매 수당에서 얼마나 덜가져가는가 차이입니다

대충E이쿼녹의 댓글 작성일

지랄하고있네 차팔라고 용을 쓰네 ㅋ

너나 지럴하세요 배운게 그지경이니 돈은 있냐 거지는 입만 살아선 ㅎㅎ 거지는 입으로 말한다지 ㅋㅋ 왜 태어난니 삼신할머니가 ㅋㅋ

차팔고싶지?? 어디대리점이냐

옆집지인 대리점이 너아니므ㅡ

너아님??

경기E동건이의 댓글 작성일

왜 욕을해요?

본인이 다른 대리점 영맨이라고 합니다 
수당 100이라고 쉴드 치고 저보고 이래서 
팔기 힘들다며 범인이라고 까지 했습니다. 
뿐 아니라 계속 여길 주시하기 위해 아이디도 
2개나 가지고 있더군요 1개 탈퇴되자 다른닉으로 
바로 시비 들어왔습니다. 
능력이 안되는걸 여기서 영맨 소개에 본인 번호 
돌리나 봅니다.

용인E인빅투스 작성일

이쿼녹스 최소 100 이상 현금으로 받아야 합니다. 
가장 낮은 트림도 최소 100 이상 받아야 되요 ㅎ