자유게시판

본문

인터넷에 가끔보면 저렴한 알페온이..

천금향 서울동작 2019-04-25 16:21 조회 785

오늘도 알페온을 구입해보기 위해 인터넷을 뒤져보니

14년식 2.4 페오니 7만에서 8만 정도 되는 녀석들을 600에서 700사이에서 판매한다는

글이 올라와 있더군요. 직접 전화를 해보니 매물이 있으니 이번주말에라도 당장 구입할수 있다고 합니다.

믿어도 되는건지요. 지역도 그리멀지 않은 지역이라 바로 갈수 있거든요. 제 토스카와 대차하면 500선이면 구입할 수있을것 같아서요.

부산 수영동불도져 작성일

허위매물 같습니다 아님전손처리 물건이거나 
영상통화 한번 하세요 

나들이 수원 작성일

영상통화 할필요도 없어요.. 14년식 2.4 갸들이 매입가가 800언저리예요 거기에 300-400붙입니다.

천금향 서울동작 작성일

네..무사고라고는 해놓고 물먹은넘일수도 있겠네요. 그냥 무시하겠습니다.

뉴트럴컬러 경기북부 작성일

일단 가보면 엉뚱한차 보여주고  할부 남았을 확률 99%입니다. 차상태가 정상적이라 가정할때

뉴트럴컬러 경기북부의 댓글 작성일

당장 팔릴것처럼 얘기합니다. 이때 혹해서 계약금 걸면 돌려받기 힘듭니다

찰리 부산 작성일

싸고 좋은차는 세상에 없다는 것만 기억하심 됩니다. ^^

네네. 여러분들의 진심어린 충고 감사히 받들겠습니다. ㅎㅎ

초이랑 서울강북 작성일

자주 듣는 얘기가 차가 싸게 나왔다면 그만한 이유가 있다...라는 말을 믿습니다....특히...허위매물 올려서 협박하는 애들일 수 있으니 잘 살펴보시도록 하심이 좋을듯 합니다.

도라희 경남양산 작성일

14년식이 700이라니 허위입니다 ㄷㄷ

알페온 여행 작성일

예 허위 맞을 것 같습니다 
정상범위 너무 벗어나 혹 하게 넘어가겠네요 
바보됩니다!!! 

나촉좋아 부산진구 작성일

제가 인천에서 겪었습니다 
 차값 지불하고나면 차에  문제가있다고 다른차를 보게합니다~~  그래서 이차 저차 보면서 해 떨어질때까지 계속 돌아다니다  지쳐서 다음날 보기로 했는데 
그날밤 그냥 환불해  주었어요~ㅋ 
어지간히 지쳤나보더라구요

다들 조언 감사합니다. 명심하겠습니다.

황성주 상봉안성 작성일

잘거르고보세요!ㅠㅠ

미니스 서울동대문 작성일

백퍼 허위입니다. 가면 딴말합니다, 14년식 2.4 7-8만키로 이거 1100-1200은 합니다

부드리맘 전북군산 작성일

아.. 할부금이 남아있을수도있구나... 저도 차보러가려했는데 명심해야겠네요

해리포드 작성일

허위 매물 맞아요

캐슬옹 서울강남 작성일

엔카-K카도 그런매물 많던데 그쪽도 사기인가요?