자유게시판

본문

이것은 어떻게 사용합니까?

아슬하다 전남목포 2019-04-25 18:54 조회 817

저기 사람모양으로 된거요

전화를 걸어주는 것도 아니고 

못알아먹었다는 소리만하고...

어떻게 씁니까?

김규환 대전충청 작성일

블루투스로 폰 연결되어있으면, 전화기 연동됩니다

아슬하다 전남목포의 댓글 작성일

블루투스연결됐는데 전화연결못하더라고요

이솝베베 서울 작성일

딱히 필요 없으니 신경 쓰지 않으셔도 좋을 것 같네요

갑자기 궁금해졌어요ㅋ

무대감독 대전청주 작성일

8년 넘게 운행하면서 사진상 전화기 버튼은 한번도 사용 안했네요

알페온 전북군산 작성일

핸드폰 연결 시키시고 저거 누르고 계시면 화면에 떠요 수신기록 발신기록 
전 엄청 자주쓰는데... 편해요

자유 울산동구 작성일

불투되시면  음성으로 전화걸수도있어요. 단 발음이 ㅠ

끈기를 가지고 해봤는데 안하는 게 낫겠네요

자유 울산동구의 댓글 작성일

혹시 몇는식인가요? 전 14년식인데  폰 연동되면 버턴 누르면 멘트나오고  이름이야기하면 전화걸어주던데요. 비슷한이름있음 잘안되서  활용안하지만요.

고고한인생 경산의 댓글 작성일

솔직하게 주행중에 음성 인식 전화걸기는 페오니 도움받는거 보다가 "오케이 구글~" 이 더 편리하고 잘 인식됩니다.

센세 구미 작성일

전화왓을때 누르면

고고한인생 경산 작성일

저한테는 없어서는 안되는 기능입니다. 

요즘차량만은 못하지만 항상 잘 사용합니다.

치천사 경기김포 작성일

전화 가능합니다

뽀드득 평택 작성일

수화기를 이마에대고 말하기기능입니다

징거미 서울구로 작성일

아이폰 연동하신다면, 길~게 누르면 시리가 나옵니다. 이후 전화걸기 문자 등등 됩니다.

나무하나 인천 작성일

블루투스 연결 - 통화버튼 길게 누름 - 최근 통화목록 조회 화면 뜸 - 동글이 버튼으로 해당 번호로 커서 옮김 - 동글이 버튼으로 클릭 - 통화 

저는 이렇게 이용하고 있습니다. 
나름 편리합니다.

위즈 경남 작성일

저도 나무하나님과 동일 합니다. 
통화 목록에서 전화 걸기 및 전화받기시 사용합니다. 

주행시 유용합니다.

아슬하다 전남목포 작성일

네...한번 해봐야겠네요 감사합니다