자유게시판

본문

제 차량 올라왔네요

햇반이 2019-04-25 20:43 조회 1184

이렇게 보니 또 신기하네요 ㅋㅋ
참 차에 정도 많이 들었는데..

누가 가져갈지 궁금할따름!!!

크터비 작성일

수원에 던지셨군요 ㅋㅋㅋ 오토컬렉션인듯...

햇반이의 댓글 작성일

사진만 봐도 어딘지 아시나봐요 ㅋ

크터비의 댓글 작성일

작년에 차 살라고 엔카를 하도 들여다봤더니... 그런 지경까지 왔습니다 ㅋㅋㅋ

햇반이의 댓글 작성일

경지에 오르셨...

장썰 작성일

금액이 저거밖에 안되나요? ㅠㅠ 1.4터보는 얼마나 받으려나..

햇반이의 댓글 작성일

600에 가져가서 저가격대에 올라온거니요..

보우랑의 댓글 작성일

15어메크700  부르던데유ㅜ

햇반이의 댓글 작성일

키로수도 비슷한가요?

보우랑의 댓글 작성일

전 고작 이제 32000입니다 ㅜ

햇반이의 댓글 작성일

아이고.. ㅠ 다른데도 알아보시지 그래유..

보우랑의 댓글 작성일

팔고 돈좀 모아서 경차사고싶네요ㅜ

햇반이의 댓글 작성일

네에~? 준중형에서 경차라니요.. 기변병 또 오실텐데..

보우랑의 댓글 작성일

이번에 이직해서 솔직히 차 필요없어요 걸어서도 출근가능해서요. 나들이 잠깐이나 시장갈 차 정도 있으면 좋지요

햇반이의 댓글 작성일

아무렴요. 본인이 그렇다면 그런거죠 ^^ 
저는 본인이 차에 1도 관심없던 사람이.. 
이젠 차가 없으면 안될 사람으로 변했습니다 ㅠ 저한텐 이동수단 수준을 넘어섰어요.. 

판 차량도 보시면 아시겠지만.. 돈도 많이 들고 손해도 많이 봤죠 ㅠㅠ

보우랑의 댓글 작성일

구크에서 올뉴크로 가신거예요?ㅎ 
올뉴크가 이쁘긴 진짜 이쁘지요~~ 맞아요 자기가 만족하면 그뿐이지요~

햇반이의 댓글 작성일

네 올뉴크 디젤로 왔지요. 
원래는 올뉴말리부 보고 있었는데.. 
지금 벌고 있는 수준이랑 제가 혼자타는거라 중형은 사치일것같아서요 아직 젊기도 하구요 ^^ 너무 욕심부리지 않는 선에서 타협을 하다보니 기아 현대는 그냥 완전 배제하고 보니 결국 또 쉐보레네요..

오이엉아 작성일

감회가 새롭것습니다ㅠㅜ

햇반이의 댓글 작성일

그러게요.. 이젠 제손을 떠났으니 개인적으론 서스 빼고는 거의 풀튜닝이라.. 썬룹이 없는게 흠이지만.. 젊은 사람이 가져갔으면 하는 바램이 ^^

오이엉아의 댓글 작성일

젊은분이 가져가실거 같아요 저도~~  튜닝이 된차.. 젊은이들은 중고차중 또 눈여겨보는게 그 부분이니까욤

아크로틱 작성일

쟈들은 저거 알기는 하고 사진 저대로 올렸을까 ㅋㅋ

c서울029c 마성 작성일

차량 상품화하는데만 백만원 들어가는걸로 알고있습니다. 그렇게 막 후려친거아니에요...

햇반이의 댓글 작성일

그런가요? 후려쳤다고 했지만 저도 이가격에 팔아야되나 엄청 망설이고 판거라.. 

그렇게 돈이 많이 들어가나요?

c서울029c 마성의 댓글 작성일

이전등록비 세차 광택 매매단지 내 자리유지비 만약 수리할거있으면 수리하고 그러다보면 100정도 들어가는걸로 알고있습니다. 빨리팔리면야 나머지 100을 다 가져가겠지만 빨리 팔리지 않는다면 거기서부터 점점 수익이 내려간다고 봐야죠

창원박매력 작성일

혹시 14년식인데 범퍼랑 라이트 구변하신거에요?

햇반이의 댓글 작성일

범퍼는 구변 할필요 없구요. 
라이트는 구변했어요.

창원박매력의 댓글 작성일

아 저거 각개하고 파셧어도 돈버셧을꺼같은데 아깝네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

햇반이의 댓글 작성일

각개할려면 할수도 있었는데.. 
제가 가지고온 차량이 흔한 차량은 아니라서요.. 
눈이 멀어버렸네요..

보우랑 작성일

사진 저거 위험한거아닌가요? 팔으셔서 상관없지요?

햇반이의 댓글 작성일

어디가 위험하다는 건가요?

보우랑의 댓글 작성일

데이라이트 위쪽 살리면 아래거 죽여야 불법 아니지 않나요? 데이라이트 둘다 켜고 다니면 등화류 불법튜닝으로 50나온다고 들은게 있어서요...

햇반이의 댓글 작성일

불법이긴한데.. 아시는 분들만 아실꺼에요. 
그리고 검사시에는 불만 안들어오게 하고 검사 받으면 됩니다 ㅎ

보우랑의 댓글 작성일

그쵸 전 저사진가지고 누가 신고해서 작성자님 벌금 내실까봐 걱정했네요ㅎㅎ

햇반이의 댓글 작성일

에이 설마요.. ㅠㅠ 겁주지마세요 ㅠ

보우랑의 댓글 작성일

이미 양도 서류 다 끝나신거라 상관없지 않나요? 걱정안하셔도 될거같아요ㅋㅋ 여기 카페도 자객많이있어서 릴 사진올린거 그런걸로도 신고한다고 하더라구요.

우주왕 작성일

제 차랑 같네요 ..

햇반이의 댓글 작성일

그래유? 사진좀 볼수 있을까요? ㅎㅎ

우주왕의 댓글 작성일

기회되몀 한번 올려볼게요 ㅎ

ll충주ll흑백 작성일

오옹 넘나이쁘네요

햇반이의 댓글 작성일

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ 누가 가져갈지..

ll충주ll흑백의 댓글 작성일

범퍼랑 라이트가 매우 탐나는군용 ㅋㅋㅋ

울산백돼지 작성일

전500준다고하던데 ㅋㅋㅋ

햇반이의 댓글 작성일

잉? 진짜요?  ㅠㅠ  저만 그런게 아니군요.. 
역시 개인거래가 답인가 봅니다..

흥거리 작성일

55000이니 지금 점팔이 14년식 lt 제차도 팔면 600받는거 예상 ㅠ

대천사 작성일

아 제가살걸 ㅠㅠ

션화이트 작성일