자유게시판

본문

트랙스 색상 선택에 대해서....

서경T트랙킹 2019-04-25 20:14 조회 345

우선 화이트, 실버, 블랙, 벨벳 레드 중에 하나인데...

젤로 끌리는 색은 실버인데요~ 관리도 편하고 머라할까 멋진 기계적인 느낌이 좋아서 일까요~

화이트도 깔끔한 느낌이 좋더라구요~

블랙은 간지느낌 내려면 딱 이색인데 관리하기 힘든다해서 망설여지고~

벨벳 레드는 뭔가 튀려고 하면 이 색도 좋을것같고~...

아~ 어떤 색상을 할것인가~.....

역시 관리하기편한 실버가 좋겠죠?

서경T미담 작성일

와이프가 실버하려다가 화이트가려다가 블랙하자해서 블랙왓는데.. 실버안하길 다행이래요 ....

경상지역장T바다 작성일

이미 결정하신것 같습니다.ㅎ

서경T마린 작성일

흰색보다는 실버 멋지다고 봐요. 블루도 멋진대. 목록에 없네요.

전라 T 용처얼스 작성일

그냥 부담없이 타고 타니기에는 실버가 좋을듯 해요 
저도 블루 타고 있는데 여기저기 잔기스 나는것 보면 
확~유리막코팅도 했지만 돈이 
좀 나가니까 보류 하고 깨끗히 탈려고 노력하네요ㅋㅋㅋ

전라T쿠름쿠름 작성일

흰색은 진짜 흔해요ㅎㅎ 저희 동네에 아주 가~~~~끔 보이는 트랙스들 거의 흰색이에요ㅋ 블랙은 문콕 따위, 먼지 따위 신경 안쓰고 타실수 있음 개인적으론 제일 이쁜거 같아요ㅋ 실버는 진짜 무난한 색인거 같고.. 저는 다시 사라면 블루나 진그레이나 카푸치노 브라운 사고싶네요ㅎㅎ

경상T브루스리 작성일

전 아일랜드블루 계약 했습니다  모래정도 출고 ㅎ

충청T뿅뿅 작성일

실버

서경T펜타 작성일

전 카브고 울동네 트랙스들은 전부 흰색이에요. 어제도 신호대기중에 3대나 봤는데 전부 흰색이었어요. 근데 실버는 잘 안보여요~ 실버 굿~

경상T신지드 작성일

세차 없이 신경 안쓰고 타기에는 쥐색이나 실버 만한 색상이 없죠 ㅋ

서경T신선 작성일

요전 회색모닝 11년간 손체차장 안가고, 벽에 여러번 스쳐도 무덤덤 했지만 
실버를 골라도 금색보다 빛나게 아껴주세요~

경상T오아 작성일

화이트펄 및 아일랜드 블루가 젤 이뻐 보입니다~

전라T트랙이요 작성일

저는 흰색이고 저희 어머니는 쥐색이신데, 가끔 엄마차가 넘 탐나요~ 차 사신지 2년 넘으셨는데 세차 한번도 안하셨거든요? 근데 제차보다 항상 깨끗해요 ㅋㅋㅋㅋ

서경T은총짜나 작성일

전 건그레이 색상 했는데 실버보단 멋스럽고 때 덜타고요~ 
근디 여기와서보니 간지는 블랙 이나 화이트 더라고요.. 
실용성 우선이면 건그레이 어떠신지 
참고로 저 세차 한지 5개월째인데 별루 더러워 보이지 않아요ㅋㅋㅋㅋ 
전에 흰차는 쫌만 더러워도 티팍팍 났거든요

서경T다혼 작성일

관리생각하시면 무조건 실버입니다ㅋㅋ

경상T건담 수동1357 작성일

실버 좋죠!

전라T학정 작성일

실제로 실버 저 본적이없습니다 
은근 
레어템색상 ㅠㅠ 보이는건 전부 화이트...

경상T호야H 작성일

저는 단종된 건그레이인데 이쁘고 만족합니다 ㅎㅎ