자유게시판

본문

의정부 쉐보레 바로정비왔습니다

의정부 키준 2019-04-25 17:14 조회 646

연료필터. 에어컨필터, 브레이크패드까지

27만원돈이 ㅜㅜ 

기다리면서 라면에 김밥!!!

비오는날 라면은 진리죠^^ 

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

대전 원이구니 작성일

정비소에 가면 돈이 와르르르 굴러 나갑니다 
보증기간이 지난 차를 가진 
저는 

정비소 가기가 겁이 납니다

의정부 키준의 댓글 작성일

네 ㅜㅜ 연료필터만 교환하러왔다가 에어컨필터에 브레이크패드까지 ㅜㅜ 와르르르네요

서울 차박의 댓글 작성일

브레이크패드는 공임나라로..연료필터와 에어컨필터는 자가정비로 충분하실텐데요 ㅠ..

아 그렇군요 부품 안사가도 되는건가요? 꼭 예약해야하는건지요 감사합니다^^

서울 차박의 댓글 작성일

예약후 부품 가지고 가시는게좋고, 상황에따라 한가하면 예약안했어도 정비해줍니다.거기서도 주문은 해주는데 바로바로 부품가게에 연락해서 픽업되는 매장이있고 그러지 못한 매장이있으니 부품가지고 가시는게..

넵 좋은정보감사합니다^^  담부터는 비용절감을 꼭!!!

의정부 캐비5 작성일

ㅎㅎ수리잘하세요 비가많이 옵니다ㅜ안운요

넵 오늘 비가 많이오네요 ㅜㅜ 다행히 미션오일은 교환한지 4만되었는데 아직 깨끗하다고하네요^^

경기의정부썬 작성일

동네 오셨네요...

여기 근처사시나보네요^^

경기의정부썬의 댓글 작성일

네, 바로 코앞이라... 
라프 탈 때 늘상 들락거렸는데 아는 실장님도 떠나고 윈스톰으로 바꾸고 나선 가끔 주말에만 점검 받으러 가고 실제 수리는 회사 인근정비소에서 부품사다주고 공임만 주는 걸로.... 그나마 비싼 정비료를 절약하네요.

공임나라 저도 알아봐야겠어요 ㅜㅜ 좋은방법입니다 감사합니다

서울 81웅기 작성일

여긴 크네요!!  바로정비인데도요!!

네 저는항상 여기로옵니다 친절하고 좋아요^^

경기 쌍둥이 아빠 작성일

총알은 많이 나가도 뭔가 깨운하고 든든하더라고요 ㅋ

네 뭔가 더잘나가는거같고 더 잘섭니다 ㅎㅎ