자유게시판

본문

이쿼녹스 수입차인가요??

경기동부지역장양평E 2019-04-25 09:57 조회 495

카마로는 수입차 인가요??
임팔라는 국산차 인가요??
볼트는 수입차 인가요?? 국산차??
말리부가 북미로 가면 수입차 인가요??
트래버스는 수입차?? 국산차??
카마로보면 오~ 수입차 타고 다니네~~
임팔라보면 국산차네‥
우리 회원님들은 어떻게 생각 하시는지요??
이번 트래버스,콜로라도 어떻게 될것 같아요??
수입차로 인식을 할까요?? 아님 그냥 국산차로 인식을 할까요??

부산경남지역장 작성일

전 수입으로 봅니다 ㅎㅎ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

다른 사람들도 그렇게 생각 할까요??

부산경남지역장의 댓글 작성일

글쎄요 ㅠㅠ

대우차라는 인식때문에 국산차라고 생각하지 않을까요??

대구 침산의 댓글 작성일

수입 차 맞습니다.?

전북E유유YuYu 작성일

다 수입이라봐여

제가 이글을 현기 다른 동호회에 올리면 그분들도 수입차라고 할까요??

전북E유유YuYu의 댓글 작성일

그분들이 뭐라해도 수입인데요... 그 분들은 전세계 자동차 시장의 중심이 현기라고 생각하시는분들이니까요 ㅋㅋ

대충E이쿼녹 작성일

답답하네여 ㅋ 
이쿼녹스 임팔라 카마로 볼트  수입차입니다. 

제발빡대가리들 말 신경쓰지마세여 현기샠기들 ㅋ

ㅋㅋ 트래버스 구매 예정인데 시선을 어떻게 바라볼지 궁금 해서요^^

속시원하네요 ㅎㅎ

김포E파인튠 작성일

보험가입할때 이미 해외제조되어 수입된 차량은 수입차 분류로 되어서 보험료도 다르잖아요~ 
당연히 국내 생산 아니면 수입이죠~~ 
아직도 대우 타령 하며 국산차라고 하는 인간들은 어쩔수 없죠...상대를 안하시는게~~ㅎㅎㅎㅎ

글을 올리는 기자분들이‥ 
아‥ 참 한심해서요‥

청주E견적필살 작성일

쉐보레=대우차, 안팔리차, 비싼차, 도망갈 회사차. 거의 이런인식이 박혀있죠;;; 이미지라는게 참 각인되면 바뀌기가 싶지않네요. 아무도 수입차라고 생각하지 않고 인정해주지도 않죠. 뭐 말해줘봤자 인정을 안하니 말하고 싶지도 않아요. 이건 나이가 많고 적고를 떠나 대다수가 이렇다고 느끼고 있네요...미국 브랜드에 멕시코 생산의 물건너왔고 보험등급도 수입차에 수입필증이 붙어있다고 아무리 말해도 쉐보레가 대우차 잖어...뭐 바보 인증하는것도 참..콜로라도나 트레버스 역시 다를것 없다 봅니다.

현실적인 답변 이네요^^ 
포든익스는 수입차‥ 쉐보레 트래버스는 국산차‥ 
하지만 그래도 잘 타고 다니구 있어요~

김포E수호천사 작성일

미드서 젤 많이 보이는 차가 쉐비인데..... 사람들의 고정 관념은 쉽게 변하질 않죠 ㅋㅋㅋ 그래서 우리나라 대기업이 먹고 사는거죠 ㅋㅋㅋ

서울E브루스홍 작성일

100% 수입차

세종E세종 작성일

다들 수입차라며 부러워하던데....

창원E웃집마녀 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ대우가 잘못했네

서울E퀑이 작성일

제 생각에는 이쿼녹스 이후로 나오는 모든 차는 수입으로 인식할것 같습니다. 

트래버스와 콜로라도는 딱 수입차라는 인식이 더 강할것 같아요 

회사분들도 저 수입차 탄다고 
놀리기도 하거든요~ㅋㅋ

세종E디엠 작성일

미국에 안 가본 사람들은 수입차라 인식 못 하죠 ㅋ

서울E처음이 아빠 작성일

지역장님 아둔한 흉기알바들이 하는말 신경쓰지 말자구요^^

잠잠하더니 요세 또 그러네요‥

서울E처음이 아빠의 댓글 작성일

잠잠한적 있었나요?^^신차 나온다니 또 까고 다니나 보죠^^

서울E흑눈 작성일

트레버스는  실물깡패입니다..  어느도로 다니더라도  관종차량대상입니다..  저도 랜트카로 딱1번봤거든요.. 
트레버스  강남에서..  딱봐도 수입차라 나옵니딘

서울E흑눈의 댓글 작성일

트레버스 저도 대기중인데  이번만큼은 쉐비 장난질안당할려구합니다..이쿼타다가  1년~2년지난후에  지를생각입니다.. 
할인 받을꺼 다 받으면서.ㅜㅜ  이쿼 계약하고 
유류할증에 비공식할인 460이상 차이나니 배아프더군요. 
160디페이받고 잘받았다고생각했는대  한달만에....

이번은 처음부터 수입으로 할것 같아요 ‥ 기사에 보면 주력으로 한다는데 판매량에 신경쓰지 안는다고 하는데 그래도 지켜봐야겠죠?? 
흑눈님 하고 같이 구매 하면 좋겠네요^^