자유게시판

본문

콜로라도 가솔린으로 승부??

경기동부지역장양평E 2019-04-25 13:12 조회 476

오토타임즈
http://me2.do/5WlFWtV9
한국형 옵션을 추가 장착 한다고 합니다

경북E복돼지 작성일

그냥 이쿼녹스 가솔린을 들여오면 지금보다 잘 팔릴텐데....

경북E보노보노의 댓글 작성일

동의합니다... 트래버스나 콜로라도는 매니아층을 위한거지 주력 상품이 아닌데.. 고객의 요구는 중심모델인 이쿼 가솔린인데 한국gm은 생각이 없는건지 아쉽습니다

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

다른 기사보면 트래버스 한국에 주력으로 내세운다고 하네요. 
기사 쓰시는분들은 알고 쓰는건가요??

그렇군요 ~ 이미 2.2d 모델이 있믄 펠리세이드야 넘기가 쉽지 않고 트래버스의 실질적인 경쟁자는 익스플로어나 혼다 파일럿등이 될텐데 과연 얼마나 선전 할지 저도 궁금해지네요 ㅎㅎ

인천E두아르테의 댓글 작성일

가솔린들어오면 qm6물량 최소 반절은 먹을것 같은데 ㅠ

서울E이컹 작성일

2.5 가솔린 모델도 있다는데 꼭 3.6 모델 가져오는 건 폭망하겠다는거죠???

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

북미는 세금이 저희랑 다른가요??  트래버스도 3.6을 가지고 온다고 하네요‥

서울E이컹의 댓글 작성일

저는 모릅니다.

아마 가솔린 터보모델 말하시는거 같은데 미국에서 인기가 없어서 가솔린 터보는 단종 하고 3.6 NA 가솔린에 집중한다고 하녜요 아마 한국에도 3.6이 들어올거 같습니다.

서울E퀑이 작성일

우리나라랑 세금 문제가 다르다고 하던데요... 그래서 고 배기량을 많이 탄다고...