자유게시판

본문

차량 내부에서 트렁크

쎄오스 인천미추홀 2019-04-25 06:21 조회 698

차량 내부에서 트렁크 여는 방법 좀 알려 주세요~~~

키를 가지고서만 열어야 되는건지?

아니면 차량 내부에서 여는 방법이 있는건지요?

siyhide 부산 작성일

내부에 버튼이 없는걸로 알고있습니다 ㅠ

쎄오스 인천미추홀의 댓글 작성일

그렇쿤요ㅜ.ㅜ

폼사 부산 전포 작성일

내부에선 여는게 없네요 ㅜ ㅜ

안타까운 현실이네요ㅜ.ㅜ

전의 울산 작성일

스마트키나 쉐보레전용HUD설치했으면 문열림버튼 세번누르면 트렁크열립니다

pazz 경기구리 작성일

리모컨의 트렁크버튼 길게 누르면 열립니다

pazz 경기구리의 댓글 작성일

차안에서...

네 차안에서요ㅋㅋ

알페오온 대전 작성일

없는걸로 알아요. 세상불편하죠ㅜㅜ 내려서 직접열어야하니... 친구들이 왜이리 친절하게구냐고 물어요..

ㅋㅋ정말 그럴수도 있겠네요

우기 경남창원 작성일

일페온을 아는 시람이라면 트렁크에 버튼 누르고 잇으면 알아서 열리는거 알텐데 말이죠 ㅋ 모르니 불편하긴 하더라구요

정말 불편하네요ㅋㅋ

륭륭 평택아산 작성일

아 이글보니 전동트렁크 설치하고싶어지네요 ㅎ 차안에서 버튼으로 열리던데 ㅠ

그런것도 있나 보군요ㅋㅋ

MaTanZa 부산 작성일

원격되어있으시면 리모컨키로 열리긴 합니다만 순정이시면..ㅠ 

obd로 연결하는 방법말곤 없내요 자가 다이하시는 방법도..

치천사 경기김포 작성일

전 불편함을 모르겠던데.. 현기에 익숙해서 그런거에요

뱀부 대전 작성일

10만원 투자하셔서 쉐보레전용 hud 장착을 추천드립니당 
기본 Hud의 기능 외에도 트렁크열림 내부에서 도어열림버튼으로 조작 가능하고, 창문이나 썬루프 열어놓고 하차시 도어락누르면 자동으로 다 닫히고 그밖의 부가기능의 유용함이 참 좋아요 .

어디서 장착하는건가요? 
계속 탈거니깐 설치도 괜찮을것 같네요

뱀부 대전 작성일

인터넷에 쉐보레전용 hud 검색하시면 나옵니다 . 
저는 차 튜닝 좋아하지 않고 순정만 고집하는 사람이나, 이건 정말 좋아요 
비어있는 Obd 단자에 플러그 꼽기만하면되니 차량내부전선들 건들필요도 없고, 아무부담없어요 
숨겨져 있는 기능들이 활성화되는 느낌이랄까? 
Hud의 간지가 좋아서 샀으나 지금은 부가기능들이 더 마음에 든다는 ㅎㅎ

네 정말 감사합니다

뱀부 대전 작성일

장착은 
 혼자 하시면되니 추가비용도 없습니다. 플러그 꼽고 맘에드는 위치에 고정하신뒤 선정리나 깔끔하게 하시면 끝입니당 . 

ㅋㅋㅋ 네 함 해볼께요~~

센세 구미 작성일

타차량 부품사다가 구멍뚫고 장착하는 방법도 있습니다 ㅎㅎ