자유게시판

본문

el300 판매하려는데 얼마나 받을수 있을까요?

뽀람 인천부평 2019-04-25 10:06 조회 837

안녕하세요.

캠핑에 재미 들러서 장비 추가중인데 루프랙을 달지 않은한 한계가 있다보니..

SUV를 자꾸 쳐다보게 되네요 ㅠ

11년식 EL300 슈프림 진주색 98,000Km

미세누유가 좀 있어요 ㅜ 

얼마전 미션오일 교체했고 엔진오일 교체할때 되었어요. 

차량 가액에 맞춰 조율해야할것 같은데, 혹시 제차 얼마나 받을수 있을까요? 

콜플 대전 작성일

11년 이엘240 프리미엄 검정 15만 어제 5백5십에 넘겼습니다ㅜㅜ 참고하세요 
차 이쁘네요 역시 보기힘든 진주색

뽀람 인천부평의 댓글 작성일

상사 매입가로 550이죠? ㅜㅜㅜ

콜플 대전의 댓글 작성일

네 상사인데 다른경로로 하면 6백은 될거같은데 
이게 시간도 그렇고 손이 너무 가서요ㅜㅜ 
정신건강상 그냥 상사에 넘겨버렸네요 ㅎ

머루아빠 전주 작성일

el2.4 15년형 9만 1,200에 샀습니다ㅜㅜ 눈탱이 맞은듯...

페오 서울의 댓글 작성일

헉... 이게 눈탱이 가격인가요? 전 15년에 신차샀지만.. 이가격엔 안팔거 같은데... 진짜 우리페온이 중고차값은 똥값이군요 ㅠㅠ

15년형이면 눈탱이까진 아닌것같아요 보증기간도 있고요

머루아빠 전주의 댓글 작성일

그런가요?? 등급도 프리미엄이아닌 아래등급이고 동호회에서 판매하시는 분들의 차를보면 3.0의 풀옵도 1,000~1,200만원 초반에 판매하시던데...

오지 전주의 댓글 작성일

전 1400에 샀어요

꿈꾸는식물 l 양산의 댓글 작성일

잘사신거 같은데요

아사달 의정부의 댓글 작성일

저는 11년식 EL2.4 8만 두달전에 1090만짜리 1000에 샀는데 15년식이면...눈탱이는 아닌거같네요

서정 인천의 댓글 작성일

엔카보시면 시세나와여 싼거같은데;;

초기영맨 서울 작성일

알페온 중고값 너무 싸서 맘 아프네요 

망고쟁이 하남 작성일

알페온 은 진짜 시세 눈물납니다. ㅜㅜ 왠만하면 오래타시는게 좋습니다.

park2019 작성일

좋은가격입니다

방글이 경기 작성일

죄송한데 11년식 el300 슈프림 맞나요? 휠은 인치다운해서 18인치라고 해도 11년식 el300 슈프림이면 실내는 하이그로시 블랙인테리어라 우드가 없거든요

표도리 인천부평의 댓글 작성일

글쓴분차량은 스페셜 모델같네요..^^

감사합니다 스페셜이었네요 ^^

강기훈 서울강서구 작성일

가운데 시계나오게하는거 어떻게하는거에요? 네비 매립되어있어야되는건가요?

앗? 기본 아닌가요? 오디오 전원 끄면 기본화면이 시계로..

자이로맨 부산진구 작성일

저는 작년 9월에 el2.4. 12만키로 950만에 구입..