자유게시판

본문

바다보며 작업중

전라l이첼 2019-04-24 17:47 조회 337

낭만적이얔ㅋㅋ

경상I카방클 작성일

무슨작업을 하시나유 이 더위에~ 더위묵어요

전라l이첼의 댓글 작성일

갱상도는 더운가봐 요긴 아직 추워ㅠㅠ

경상I카방클의 댓글 작성일

밤되니까 쌀쌀하네유 환절기감기조심하세유 전 링겔맞고왔심다ㅠ

건강 잘 챙겨요 아프면 나만 손해임!

충청l 인삼튀김 작성일

사진이 바뀐거 같네요? 
니퍼 옆에 공구통도 하나 있었는데 말이죠 ㅎㅎ 

사진 잘못 올려서 바까써여ㅋㅋㅋ

경상l레드해치 작성일

이제 금손 다됬네요 ㅋ 풋등도 달고

풋등 뗀건딩ㅋㅋㅋ 쨌든 금손은 머러써여

클아관리스텝 작성일

클아여성흰님들은 이렇게 멋지부러요^^

저두 여자여자하고 시픈데 안되네요ㅋㅋㅋ

클아관리스텝의 댓글 작성일

찌찌뽕ㅋㅋㅋ이첼님은 여성여성하신것 같은데욧^^

뺀찌든 여성입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술병든 여성입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 못살아 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 여기까지ㅋㅋ커밍순ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 숨넘어가요ㅋㅋ 폰 바꾸는 바람에 사진이 날라가서 전 없네요ㅋㅋ 엽기사진 많았는데ㅠㅠ제가 졌어유...

아....그렇다면...마무의리를...ㅋ 
이건 못이겨요ㅋㅋㅋㅋ

내가미쳐ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미퐈님 덕분에 실컷 웃고 갑니당ㅋㅈㅋ감사해유❤

다음에 우리2차 해요ㅋㅋ즐밤되시구용^^

충청l갱이 작성일

새만금인가영

웅 요기 돌고래쉼터가기 전ㅎㅎ

서인경l아방 작성일

무슨작업중인가요 

걍 이거저거 분해했어요ㅎㅎ