자유게시판

본문

사고났는데 도와주세요~~ㅠㅠ

강원l뿌지뿌지 2019-04-24 16:32 조회 1258

후진하다 오는 투싼에 사고가 났어요 

그냥 100프로 저희가 잘못했다고 하고 보험처리하기로했는데요 혹시나 대인처리까지하자하면 

블랙박스로 과실처리 다시 하자고 하면될까요!?

그리고 투싼차하고

뒷범퍼 수리비용 얼마나 나올까요!? 뒷범퍼는 그냥 나두고 타고 댕길까 싶기도 해요 ~

서경l높은공기 작성일

어익후 ㅠㅜ 골고루 박으셨네 ㅠㅠ 
원만하게 처리되길!

서경I윤조사 작성일

쌍방과실같은데요;; 보험사에서 판단 하라고 하시지 왜 그러셨는지;;;

강원l뿌지뿌지의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범퍼고치고 타는게 나을까요!?

서경l방방이 작성일

후진하다가 박으셔도 상대방도 전방 부주의 걸릴거 같은데... 다시 알아 보심이... ㅠ

서경l서은솔아빠 작성일

상대방이 녹취 남겼으면..백퍼 되는거 아닌가요..ㅠ 
잘 처리하시길 바랍니다

빨리 처리되길빌어야죠 !범퍼 고치고 다는게 나을까요!?

서경l서은솔아빠의 댓글 작성일

저정도면 부분도색 하시면 되실거 같은데요

부분도색 가격이 어떻ㄱㅔ 될까요!?

서경l서은솔아빠 작성일

카닥인가 무슨 어플로 견적 뽑을 수 있을거예요

보험사에서 자차 처리하면 20이면 된다고 하는데 ㅠㅠ카닥으로 하는게 나은가요!?

서경l발렌의 댓글 작성일

자차 수리비 200이상 
 본인부담금 20만원 부담으로 
자차 들어있으면 20마넌만 내면 다됩니다. 나머진 보험사에서 구상권 청구하던 멀하던 보험사에서 알아서 합니다.

부경l대장말리부 작성일

사진상으로는 범퍼는 밑에 부분만 붓팬으로 손보시고 타고 다니셔도 괜찮을 듯 한데요!

내일 한번 작업해바야겟네요 ㅋㅋㅋ

서경ljk웅s 작성일

센서쪽 이상 없으면 근처 샵에 도색 문의해보세요 10~15정도면  가능할듯요..

부경l한남자 작성일

후진시 사고는 후진한사람이 100프로 입니다ㅜ 
예전에 후진하다박아서 빼박이라하더군여. 
그리고 사고나면 대인 다하실듯 
맘편히 할증된다생각하시면될듯합니다

서경l팀장의 댓글 작성일

둘다 움직인 상태에서 사고났으면 둘다 과실 잡혀요

부경l한남자의 댓글 작성일

거의안잡힐듯요 
후진차량이 지더라구여 예전 후진하고 
상대차가 우회 해서 저 뒷범퍼 상대차량 운전석 뒷휀다 부딧치면서 사고났는데 둘다 움직인상황이지만 제가100프로먹더라구요

서경l애패 작성일

걍 범퍼는 칠하세요 그게 맘편함

서경l평택갈매기 작성일

후진시 깜빡이 점등했으면 10~20프로는 내려가요 비상깜빡이 켜셨는지도 중요합니다

서경l팀장 작성일

투싼이 정차중이였으면 후진차100%  맞는데요 같이 움직였으면 둘다 과실 나옵니다

서경l팀장 작성일

같이 움직이신거면 과실 따져달라고 요청하셔도 됩니다 말바꾸는 사람들도 많구요 대인없이 100%  가능하면 그렇게 하시구요

빨리끝나고 싶어서 대물 100프로 저희 
잘못하고 빨리 끝내자했는데 ...오눌 아침에 같이 타고있던 상대방 아주머니께서 심장이 너무 놀래서 병원 가고싶다네요....과실 따져 달라할까요!?

과실 따져 달라하고 대인요청 하세요

대인요청하면 상대방 대인 취소할수도 있습니다

상대방 차주가 대인은 빼자해서 뺀상태입니다 빨리 사고 처리 끝났으면 좋겟네요..

그럴줄 알았네요  다행이구요 
처리 잘하세요

감사합니다