자유게시판

본문

스팤이 데리고 맞춤정장 다녀왔습니다

김창욱 2019-04-24 17:20 조회 702

제 사진이라 민망하지만 문제시 삭제하겠습니다.!
이런거 처음이라 맞춤정장 한거 올려보아요

주로 지방에서 스팤이 끌고다닐땐 부담감 없었는데
간만에 정장하러 간다고
압구정 서울일대 주행했더니 저도 모르게 긴장이되더라구요ㅎ
그래도 꿀리지 않았습니다.ㅋ

저렇게 세트로 다해서 나름 저렴하게 했는데 어떤가요 괜찮은가요..?

광주토박 작성일

오 기럭지가 아주 훌륭하시네요~~~ 
얼마에 하셨어요? 정보좀 주실수 있나요

김창욱의 댓글 작성일

압구정에 라비지오네 다녀왔어요 소재도 괜찮고 잘다녀왔습니다.^^

육등신추남 작성일

왕의맨 정장인가요? ㅎㅎ 좋습니다

김창욱의 댓글 작성일

칭찬 감사합니다ㅋㅋ

나만바 작성일

오 ~ 구입하신 맞춤 정장 비용 좀 알고 싶습니다. ^^

김창욱의 댓글 작성일

제가 한번 쪽지로 드려보겠습니다~

연향 작성일

핏 좋으신데요 ㅎㅎ

김창욱의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

꿻뛟뼛쪊 작성일

양말 진짜 흰색 신으실껀 아니죠?

리하이뿅뿅의 댓글 작성일

ㅎㅎ 아무생각없이 보다가 양말에 빵 ㅋㅋㅋㅋ

김창욱의 댓글 작성일

양말은 제가 신고 간건데 민망하네요..ㅋㅋㅋ

꿻뛟뼛쪊 작성일

바지 통에 비해서 재킷 팔 통을 좀 줄이시고 양말은 구두나 바지 색에 맞추시는 걸 추천하며 구두는 로퍼보다는 영국이나 스페인산 옥스퍼드 계열 추천합니다!

김창욱의 댓글 작성일

정장 이런쪽으로 잘 아시나보네요~ 추천 감사합니다!!

꿻뛟뼛쪊 작성일

타이는 딤플 기가막히게 잘 메셨네요

김창욱의 댓글 작성일

감사드립니다 ㅎㅎ

김김심 작성일

키가 어떻게 되시나요??

김창욱의 댓글 작성일

177입니다ㅋㅋ