자유게시판

본문

와이프가 운전중인데 티맵이 되네요;;

일산E야매 2019-04-24 18:39 조회 587

와이프는 아이폰 사용하는데 티맵되는거야?하니 몰랐어?그러네요..

창원E처리고미 작성일

아이폰인 저는 항상 이용중...

일산E야매의 댓글 작성일

노트9이라 전혀 몰랐어요ㅜㅜ

파주E생수통 작성일

이제 안드로이드 오토에 티맵까지 연동 된다는건가요???

아뇨 안드로이드는 못해봤구요 아이폰은 티맵이뜨네요

안산 이쿼녹스 작성일

선을꽂아야지만 연결해서쓸수있는거죠??

서울E므란의 댓글 작성일

네 애플 카플레이는 선 꽂으면 바로 인식됩니다~

김포ELizar 작성일

아 티맵 죠은데 왜 안드로이드는.....ㅠㅠ 
저는 영맨이 준 쉐보레 종이케이스에 들어있는 연결잭으로 하니 노트9 인식이 됐다 안됐다 하다가 완젼 인식이 안되서 결국 정품 연결잭 구매함...

정품케이블 사용하는게 좋아요~~저도 영맨꺼 멀티잭 안되더라구요 ㅠ

상주88꿈나무 작성일

저 아이폰6  티맵,카카오맵 잘 사용중입니다. ~~~

인천E임팩트 작성일

s9 폰인데 사제네비달아서 미러링으로  쓰고있어요.티맵은 물론 모든 핸폰화면이 나와서 좋네요

맥주와인치킨 작성일

대시보드 중앙에 인형?같은거 어디서사셨나요 혹시 정보좀 주실수있나요ㅎㅎ

요즘 회원님들 사이에 유행인 제습 강아지입니당ㅎㅎ고양이도 있으니 회원님 사진들 보시고 분양하세용ㅋ