자유게시판

본문

내일 충남 보령시를 갑니다

서경T백야 2019-04-24 17:24 조회 357

근무 지원인데 기간은 아직 미정이에요

보령시민 분들께서는

맛집 이나 여행지 좀 알려주세요

소리 소문 없이 사진 찍고 먹고 오겠습니다

그럼 즐거운 저녁 시간 되세요

위 사진은 참숯에 목살 입니다 감사합니다

충청지역장T재혁아빠 작성일

목살이요? 삼겹살같습니다ㅋㅋ

서경T백야의 댓글 작성일

목살이라고 샀는데 삼겹살 처럼 보이긴 하죠? ㅋ

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

신기합니다ㅎㅎ

신기할거 까진 아니구요 ㅠ 보령에 숨은 맛집이나 좀 알려주세요

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

보령사람이 아니라 모르것네요

서경T코르타 작성일

오늘 고기사진 많이보네요 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기는 역시 불맛입니다

네 참숯 불맛 좋죠 서울에서는 연기만 나도 민원이라 꿈도 못꿔요 ㅠ

서경T광주흰둥이 작성일

와...고기......

고기보다 참숯이에요!!

서경T광주흰둥이의 댓글 작성일

머드팩 하고 오셔요~~~~

아니옵니다 그냥 구경만 하다 오겠습니다 ㅎㅎ

충청T황제 작성일

목살인듯 목살아닌 목살같은 너어어~Yu! 

충남 보령!! 

맛집 탐방하러 가시나요~!?

단기 근무지 이동인데요 그래도 가 있는 동안 맛집이랑 여행지 다 보고 와야죠 ㅎㅎ

충청T황제의 댓글 작성일

헉...근무지 단기 이동ㅠ 

충남까지 오시다니 ㅠ!!! 맛집 많이 올려주세요! 나중에 근처면 저도 한번 입맛좀~하러가보겟습니다

네 시간이 된다면 되는대로 막 올려 보겠습니다

충청T월령1339 작성일

보령~~~^^ 전 보령 대천에 사는데...ㅋ 아직 맛집 탐방을 하지 못 햇다는 1인 입니다 ㅠ.ㅠ 
일단 내려 오시면 연락 주세용~~쓴 커피라도 ㅎㅎ 
급 세차벙이라도 해야 겠네요 ㅋ

조용히 스텔스 모드로 만나시죠 ㅋㅋㅋ

충청T월령1339의 댓글 작성일

네네`~ㅎㅎ

충청T다우늬향기 작성일

대천 맛집....찾기 힘들어요  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 그래요 ...음.....어떤 종류를 찾으시나요??

안녕하세요 종류를 떠나 특색있는 맛집요!!

충청T다우늬향기의 댓글 작성일

굴 좋아하시나요?? 천북 굴칼국수요.. 
또 오천 간재미무침이나 키조개정식 이런거 어떠세요