자유게시판

본문

차량 내부 덮개 (대쉬보드커버) 장착 했어요^^

경북지역장V향원 2019-04-24 23:30 조회 339

주문하고 받은지 좀 된것 같은데
오늘에서야 장착했어요.
(장착이랄것도 없지만

포항V 리안 작성일

효과~ 짱!! 

경북지역장V향원의 댓글 작성일

리안님도 야행성?

포항V 리안의 댓글 작성일

^^~ 밤에 시원한 공기가 좋아효~~!! 
차가 없는 도로도 좋고요 

오오오~

포항V 리안의 댓글 작성일

음~ 맥주도 어쩜 이렇게 풍미있게 
눈 정화도 덤으로 
드시남용~ 
요새 테라가 뜨나봐용 
여기도 테라^^ 
저는 사람들 챙기느라 눈으로만 마셨니더~ 

첫 모금은 청량감이 굉장해요^^ 

감칠맛이나 풍미는 풍부하진않고요~ 
여름에 맛있는 맥주일듯

부직포 선택했는데...어떨지 모르겠어요 ㅎㅎ 
좋은 하루되세요^^

광주V에스클래스 작성일

궁금한게 조수석 에어백 작동과는 무관할까요??

네~  상관없다고 해요

광주V에스클래스의 댓글 작성일

고맙습니다. ^^

대구지역장V무지개 작성일

저도 구매했어요 
의형제님 따라서 먼지 덜붇는 부직포로ㅎ

설치 하셨나요?

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

먼지 대충 쓰윽닦고 척 걸쳐놨어요ㅋ

저도 어제 실내 닦고 에어건 쓰고 
얹어 놨는데...

없어도 되던데요 
척 얹어놨어요

경남지역장V유리솜 작성일

이전차 앞유리썬팅 난반사때메 
설치했는데  땡여름 커버위는 괜찮은데 복사열 때문인지 커버밑이  용광로드라구요ㅠ 
커버밑 고무재질이 녹아 데쉬보드에 붙은 기억이~~ ㅠ 

그런일이...

헉ㅜㅜ 녹아 붙어 이럼 안되는데ㅠㅠ

경남지역장V유리솜의 댓글 작성일

제가산게 싸구려일수도 있으니 일단한번 써보셔요^^ 
근데 확실한건 싸구려라서 그런지 아님 커버자체가 그런지 땡여름 데쉬보드를 덮어놔서 그런지 왜 온돌처럼?? 데쉬보드 표면온도가 갇혀있으니 쉽게 실내열기가 식지않더라구요 
겨울용이라는 분들도 계시고~~~

성남V취객 작성일

으..벨로아로 삿는데 ...부직포랑 몬차이에요 ㅠㅠㅠ???벨로아는 먼지 잘붙나요 ??아님 ..바로 교환하게요 !!

이런걸 첨 사봐서 잘 모르겠어요