자유게시판

본문

물냉 곱배기 클라스 ㅋㅋ

서경l맥너겟 2019-04-24 13:15 조회 665

직원들하고 냉면먹으러 갔다가 곱배기보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋ
당황해서 곱배기하나시켰다 하니까 이게 곱배기에요~ 이러네요ㅋㅋ

부경l누리 작성일

육수만 곱배기네요

서경l맥너겟의 댓글 작성일

아니요.. 저 두그릇이 곱배기 하나라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

진정한 곱배기네요 ㅋㅋㅋㅋ아놔 빵터짐

부경l누리의 댓글 작성일

아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 곱배기네요

서경l쓱쓱 작성일

헐 왜케 부실해보아죠 ㅠ 정말 육수만 곱배같은 느낌 ㅋㅋㅋ시각적인 느낌 ㅋㅋ냉면보니 낙산냉면 먹구싶네요 ㅠㅠ

저 두그릇 = 곱배기 입니다..ㅋㅋㅋㅋ

서경l쓱쓱의 댓글 작성일

앜 누가보면 보통 두개인줄 사진만 봐서는 
곱배기 두그릇으로 보겟는걸요 ㅋㅋㅋ

큰그릇하나가 냉면1개고 뒤에보이는 작은그릇 하나가 곱배기 추가분이래요ㅋㅋㅋㅋ 배터질뻔했습니다

관리l미스퐈이터 작성일

아 ㅠㅠ 입에서 느껴지는 저 면발의 쫄깃함 ㅠㅠ 
가위로 자르지 말고 한번에 츄르르릅!!!

날더운데 냉면한그릇 하세요ㅋㅋ

부경l폭풍이몰아친날의 댓글 작성일

이적이랑 지상렬인건가욧..

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이적씨는 맞는데 지상렬씨는 아닌것 같아요ㅋㅋ

부경l레몬버베나 작성일

태어나서 처음보는 곱배기네요 ㅎㅎㅎ 두그릇이 곱배기라니.... 저도 육수만 곱배기인줄 알았습니다 ㅎㅎㅎ

저도 생전 처음겪는일이라 직원들 모두 빵터졌네요ㅋㅋㅋ 
심지어 저 큰그릇 냉면하나도 양이 꽤많아요ㅋㅋㅋ

부경l레몬버베나의 댓글 작성일

애들 데리고 가면 곱배기 시키면 더좋을것 같네요 ㅎㅎㅎ 
1 1 냉면 이네요 완전 ㅎㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

와...,클라스가 다르네요ㅋㅋㅋㅋ

이사건 덕분에 음식나오자마자 빵터져서 사진찍고 즐겁게먹었습니다ㅋㅋㅋ 
4명이 시켰는데 냉면그릇이 7개인 기적ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

엄청난 곱배기네용ㅋㅋ

대경l테디베어 작성일

착한 곱배기ㅋㅋ

진짜곱배기ㅋㅋ

대경l흑두루미 작성일

와 1 1 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곱배기로 딸려나온건 후식냉면(작은그릇) 인데 면을 엄청넣어주셨어요ㅋㅋ 진짜 2배를 먹었네요

인부l뚱띠서방 작성일

헐 했는데 
와 네요 
대박쓰!

다음에 또갈예정입니다ㅋㅋ

서경l없는집자제분 작성일

좌표좀 알려주세요 
꼭 가보고 싶습니다 ㅎ

원래 곱배기라는게 메뉴엔없는데 면을 다른그릇에 좀 담아서주신다는게 저렇게주신거에요ㅋㅋ 
용인 죽전동 천지연갈비 입니다ㅋㅋ

서경l서은솔아빠 작성일

둘이가서 곱배기 하나 시키면 되겠는데요?ㅎㅎ 
그렇게 주문 안받아주겠지만..또르르

ㅎㅎ1인1메뉴!

강원l쌍둥이아빠 작성일

아 맛나겠답 ㅜㅜ

서경l류슨생 작성일

냉면 맛있어보이네요 
어딘가요?

용인 죽전동 천지연이요ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

헐!!!ㅋㅋㅋ여기 어딘가요??양이 참 맘에 드네요!!ㅋㅋㄱ

용인 죽전 천지연입니다ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

천지연이면 갈비집 맞죠?!ㅋㅋ

네ㅋㅋ갈비집 식사메뉴에요 냉면전문점은 아니구여

서경l콩가루 작성일

ㅋㅋㅋㅋ육수 곱배기 인가보네요

부경l폭풍이몰아친날 작성일

ㅋㅋㅋ 사무실에서 빵터져서 옆에 사람들있는데 혼자 미친것마냥 눈물나게 겁나 웃었네요 ㅎ 

요게 진정한 곱빼기네요 ㅎㅎ

저희는 식당에서 단체로 터졌답니다ㅋㅋㅋ

서경l대빡 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배터지겠어요

목까지 찰정도로 먹었습니다ㅋㅋㅋ