자유게시판

본문

뷰~

구미E냐옹아재 2019-04-24 10:58 조회 286

거봉 순 좀 거르고~

고구마 심으러 왓어요 ㅋㅋ

경기동부지역장양평E 작성일

벌써 고구마를 심어요?? 
저희는 아직 고추도 안심었는데‥

구미E냐옹아재의 댓글 작성일

땅에 라인 작업 좀 한다구 
심을 준비해낫어요  ㅋㅋ 
비닐 깔구 잇네요.

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

ㅋㅋ 힘든 작업 하시네요~ 
비늘은 벌써 다 깔았죠 저희는 이번주 주말에 이것 저것 심어요

ㅎㅎ

일산E야매 작성일

ㅋㅋ민방위라 폰만잡는디 
이방이 좀 평온해보이네요ㅎ 
아파트인데 전 딸기 키워요ㅋㅋ베란다에

김포ELizar의 댓글 작성일

저흰 토마토 ㅋㅋ 근데 민방위면 출첵하고 끝나지 않나요???ㅎㅎ

일산E야매의 댓글 작성일

ㅎㅏ..ㅋㅋㅋ4년차라 화생방에 완강기하고 왔네요ㅜ

아 예비군이네요~~저도 일산 살때 완강기 했어요 잼나던데요 ㅎㅎ

일산E야매의 댓글 작성일

짜잔ㅎ민방위대원입니다ㅋ

아아아아 제가 헷갈렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기는 사랑입니다...

창원E웃집마녀 작성일

거봉이여??? 맛나겠당 ㅠㅠ

꿀맛입니다~ㅎ

창원E웃집마녀의 댓글 작성일

진짜 파시는 거면 나중에 수확 할때 사먹어야 겠어요 ㅎㅎㅎ 저 매년 인터넷으로 겁나 주문해 먹어요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 네^^

창원E웃집마녀의 댓글 작성일

수확하실때 알려주세요 ^^