자유게시판

본문

스마트키 여유분~~

쎄오스 인천미추홀 2019-04-24 13:40 조회 600

까페에서 스마트키를 여유분으로 구매했습니다.

근데 키날이 파져 있어서 순정품하고 똑같이는 못 판다고 하네요ㅋㅋㅋ

쉐보레가서 컴터로 인증까지 다 했는데ㅋㅋㅋ

키날을 바꾸는데 5만원 달라고 하더군요ㅋㅋㅋ

명함만 받고 그냥 왔는데 어떻게 해야 할까요?

스마트 리모컨이 작동되면 키는 필요없지 않나요?

조언 부탁 드립니다.

스마트리모컨 : 40000원

쉐보레인증: 38000원

키날복사 : 50000원

구팔홍승 서울 작성일

기존 스마트키에서 키날만 diy로 이관 가능하던데요? 
그리고 구지 키날 필요할까요?

하자매아빠 동탄의 댓글 작성일

저도 키를 세탁기에 넣어버려 
새로구매한 후 기존키 날을 이식해야하는데요, 
분해하는 수준이죠? 
부셔지지는 않을런지 모르겠네요...

쎄오스 인천미추홀의 댓글 작성일

그냥 사용해도 될것 같네요ㅋㅋ

블루윙 구미 작성일

저는 안한다에 한표 !!

ㅋㅋ감사합니다

구팔홍승 서울 작성일

북미형 쉐보레 케이스 이관작업해서 잘 쓰고 있습니다.

김경환 서울 작성일

하나 잃어버려 이렇게 6년인가 7년째 쓰고있어요 
한개는 키로 되어 있고요 이렇게 써도 불편한거 하나도 못느낌 ㅋㅋ

저도다 더 하신분이네요ㅋㅋ

럭셔리알페온 대전 작성일

저도 중고차구입후 키가1개라. 세컨으로 북미판구입후 쉐보레가서 코딩만하고 사용해요.

저도 그래야 겠네여

기존키도 사용해야 되서요~~ 
감사합니다

빨간망토치치 광주 작성일

세컨으로 케파 있는데.... 11년식 키날 복사는 일반 키 복사집에서 만원주고 했습니다......ㅋㅋ

겁나 싸게 하셨네여~~

폼사 부산 전포 작성일

저두 뭐 키날은 아니지만 고무부분이 많이 혜졌어 그부분 본드 붙였고 카바 하나 사셔 잘쓰고 있네요 
키가 비싸서 못사고 우째 땡빤하고 쓰고 있읍니다