자유게시판

본문

어벤져스 .......고고고 3시간이넘네요 ..

서경l도봉l쌍문룡님 2019-04-24 09:31 조회 713

쉬마려워도 참고 ㅠㅠ봐야죠 ㅋ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

인부121진대리l진광현 작성일

영화를 하루 동안 보시는 ㅎㅎㅎㅎ

서경l도봉l쌍문룡님의 댓글 작성일

ㅋㅋ어늘 끝이네여 ㅋㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

아오.. 
오전에 보신거네요 ㅠㅠ

광고중이에요ㅋㅋ

저는 생각에 저녁 9:30 ~ 12:41 분으로 
하루가 넘어 가니 하루를 보신줄 ~~

ㅎㅎㅎㅎㅎ 나이먹으니(죄송;;) 그시간까지 보기 힘들어요 ㅋㅋ

순간 착각을 햇어요.ㅎㅎ 
난독증이 왓나요 ㅎㅎㅎ 
즐 감상 하시고요.. 
후기 ? 기대 합니다...ㅎㅎ

누설금지 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ 많이보실텐데 ㅋㅋ칼맞아요 ㅋ

즐건 시간 되세요..^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

볼수있을지 모르겠지만... 
저도 도전 ㅋ

ㅋㅋ미리예매해놧죠,ㅋㅋㅋ오늘아침에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
주말에 마나님하고 한번더 볼려고 ㅋ 또 예매 ㅋ

서경l시흥l시온아빠 작성일

집에는 출근한다하시고 가신건 아니시죠!!??ㅋㅋㅋㅋ

부경I신후채율아빠 작성일

저도 도전 예정 ㅋ 
화장실은 안 가고 먹을 건 들고 가야 되겠어요

ㅋㅋㅋ아침에 물한컵,안먹고왓어오 ㅋㅋㅋㅋ

서경255l평택l제이슨 작성일

헐~ 버티기 힘들텐디~ ㅋㅋㅋ

빈속에 ㅋㅋㅋㅋ

충청l천안l쥐방울 작성일

개봉했군요^^ 
어릴때 타이타닉 보면서도 중간에 오줌마려서워 혼났었는데.. 
저는 그래서 영화볼때 음료 안마셔요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ뭘 먹다간 나가야죠 ㅋㅋ

은빛연어2 작성일

후기 좀 올려주세요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ충격적인결말 ㅠㅠ

서경l포천l광속v 작성일

저는 토요일 예매했는데 궁금해 죽겠네요 ㅋㅋ

마지막의 충격이란 ㅜㅜ

전북I전주I연서파파 작성일

17갤 쌍둥이 아빠로써 꼭 보고싶은 영화인데 티비로나올때까지 기다려야 한다는 슬픈현실이네요ㅠㅠ

도전!!!

충남 아산 스케노이드 작성일

우와... 보러갈라고 지금 알아봤는데 너무 기네용 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎ 빈속에 추천드립니다 ㅋㅋㅋ

서경l강동l pilsner 작성일

토욜 예매했어요 
큰 넘이랑 봐야합니다

ㅎㅎ 토요일에 또 예매해놧어요 ㅋㅋ저두 ㅋ

서경부지역장하윤파파 작성일

긴 시간인데  혹시 잠이 오진 않나요? ㅎㅎ

시계를 처음본게 2시간지나서엿어요 ㅋㅋ 
풀어나가는 중 ...지루할수잇어요 ㅎ 
긍정마인드로 몰입해서 .......ㅎ 

강원l춘천lsunny 작성일

전 방금전 고딩 아들이랑 보고 왔네요. 
앞으로 보실 분들을 위해~ 스포는 안하겠습니다~^^

쉿 ㅎㅎ

서경l성남l너굴 작성일

아이고.. 중간에 화장실이 꼭 마려운데 3시간 넘는건 진짜 고민이네요. 중간에 Break time 있네 마네 하더니 결국 없군요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ뮤지컬도 아니구요 ㅌㅋㅋ