자유게시판

본문

경주는 도자기축제중~~~

경북지역장V향원 2019-04-24 09:39 조회 186

경주는 지금 도자기 축제중이에요.
황성공원에서요^^

요 까망 멍멍이 넘 이쁘죠

부산V키라 작성일

향원님은 진짜 홍길동 같혀요 ㅎㅎㅎ 
마지막 캡슐보관함은 팔짧고 뚱뚱한 펭귄같아요

경북지역장V향원의 댓글 작성일

앗! 펭귄? ㅋㅋㅋ 그러고보니 그런 느낌도 있네요

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 멋지네요 좋은날되세요

탁 트인 바다보며 일하시는 삶이 더더욱 멋지죠

부산지역장Vaef의 댓글 작성일

안녕하세요 저는 산이 좋아요 부산오시면 배구경 시켜드릴게요.

경남지역장V유리솜 작성일

석기시대 촌장님이 환생하셨을까요?@@ 
난 그릇은 스텡이 최고 ㅋㅋ

만만한 건 스댕 ㅋㅋㅋ 

전 안 만만한게 좋아요

포항V 리안 작성일

시간과 열기가 묻어나는 멋진 그릇들이네요 
저도 슬쩍 함 귀경 가볼까요 ㅎㅎ 
주소좀 찍어 주셔욤

경주실내체육관 옆, 
차량사업등록소 건너편이에요~ 

언제 오실라구?

포항V 리안의 댓글 작성일

^^ 금요일 저녁에 날아 볼까 하구 있어용 
좋은 거 알려 주셔서 감사해용 
저도 찻잔 
하나뿐인거 좋아라 하고든용^^

오호~~~

7시 까지^^ 
부지런히 가야 겠어용 
벌써 신나요!! 

내일 저녁 시간 되고 
토욜 저녁 시간 되어요

ㅋㅋㅋ 금요일만 제외하고 ㅋㅋㅋ 
저도 향원님 뵙고 퐈요^^ 

금욜은 남편과 데이트 일정이

우와~ 남표니 님과 데이투~~!! 
이 바른 모습 완전 부러우심요 
그 카페들 음료도 맛나욤~ 

친하게 잘 지내고 있어요 ㅋㅋ 
지금은 같이 국내 맥주 한잔 중

멋지다~

인천지역장V송충 작성일

경주는 못가고 이천이라도 ㅎ

이천도자기축제 한번도 못가봤어요

수원V진주 작성일

도자기축제시즌이군요^^

일요일까진데 
좋아하는 분야라 
이런 축제 넘 좋아요

화성V쓸준 작성일

아 도자기보니 설레네요.물레돌리고 싶네요...언제쯤 흙을 만져보려나요... 

오~~  이 분 작가분?