자유게시판

본문

사진보다 실물이

서울E참이슬 2019-04-23 15:50 조회 356

제차라서가 아니라 이쿼녹스 디지인인이 참 맘에듭니다, 아직도 주차하시고 한바퀴 둘러보시고 들어가시는분들 많으시죠??  나만그런가 ㅎ

광주E선부리 작성일

ㅋㅋ 저도 그래요  주차해놓고 괜히 한바퀴 둘러보며서 이쁘다 한마디 해줘요 ㅋ

광주E고민남 작성일

그레이지요? 제꺼과 같네요^^

김포ELizar 작성일

공감합니다ㅋㅋ 그레이 실물이 훨씬 매력적이에요~~ 저도 그레이 ㅎㅎ

경기E사랑이네 작성일

디자인이 클래식하면서도 영한게 넘나 이뻐서 눈에 이것밖에 안들어오더라구요 ㅎㅎㅎ 넘나 이뻐요 취저

김해E체리사랑 작성일

계속 쳐다 봅니다. ㅋ

안산E보둥 작성일

저두그래요 ㅋㅋㅋ 아침에 지각할 시간인데도 문콕당한데없나 한바퀴 샅샅이 찾아보고 출근해요 ㅋㅋㅋㅋ

서울E참이슬의 댓글 작성일

ㅎㅎ다 비슷한 마음인거같아 반갑네요,,전 저만좀 유별난줄 알았어요^^

아산E보타이 작성일

열달째 살펴보는중입니다

구미E냐옹아재 작성일

지나가던 사람들 매번 구경하구 갑니다. 
2층서 보면 시선이 항상 이쿼에 ㅋㅋㅋ

성남E마노히로 작성일

저도 몇번 구경하시는분들 봤는데 욕을하고지나가는건지 멋지다생각하는지는모르겠어요ㅋㅋ 
이번주말에는 마트주차장에서 차구매예정이시라고 차괜찮냐고물어보시는분도계셨어요