자유게시판

본문

생산기준?제작기준?

부산E쉐보레만다섯대 2019-04-23 20:15 조회 328

저기 보시면  생산기준 18년 11월 은 150만원 할인이라고 했는데....

제차가 제작년월이 18년8월 이더라구요

그런데 저는 재고 할인 100만원 밖에 못받았는데...

이거 맞나요?

영맨은 19년식이라고 해서 그렇다네요??

헷갈려요ㅠㅠ

고수님 답변좀주세요

경기동부지역장양평E 작성일

저는 18년 11월에 구매 했는데 한국에 온건 6월달이구요 만든 날짜는 4월이더라구요 원래 년식변경은 그전에 나오니깐 맞는것 같아요

부산E쉐보레만다섯대의 댓글 작성일

제작년월 이랑 생산기준이 틀린건가요? 
전 같은 말같아서요^^;

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

같은말 아닌가요?? 저도 같은말 같은데요?

경기동부지역장양평E 작성일

매달 할인 조건 변동 이라서 매달 매달 할인율이 달라요^^

이번 4월에 구매했거든요.. 
그럼 맞나요?

저조건이 4월 조건 인거죠??  그럼 맞겠죠^^ 할인율은 똑같지만 다른건 영맨이 어떻게 진행 하느냐에 다르겠죠~ 
그래서 사람들이 여기저기 발품 팔으라고 하는거예요^^ 영맨 마다 해주는게 다르고 할인도 다르거든요 쉐보레에서 할인을 진행해도 영맨이 안해주면 꽝인거죠‥

내일 본사 전화는 해봐야겠네요 
대체  생산기준이랑  제작년월이랑 어떻게 다른건지ㅜ

부산E쉐보레만다섯대 작성일

본사에  전화해서 물어봐야하는건지ㅜ 
왠지 50  덜받은 느낌적인 느낌이ㅠ

영맨한테 전화해서 물어보는게 제일 빠를거예요

영맨은  자꾸 19년식이라서 해당이 안된다는 말하는데요...ㅡㅡ

11월식이면 19년식 차인것 같은데요‥ 
18년식 차가 없지안나요??  11월식이라서 할인을 해주는것 같은데요‥ 제가 낼 영맨한테 함 물어볼께요 저랑 오래 거래한 영맨 이라서 거짓말 안하거든요 낼 통화해보고 다시 알려 드릴께요

네 감사합니다 
네비는 19년식 네비가 맞아요..ㅡㅡ

경기E꽃바람 작성일

제생각이 틀릴수도있지만 
지금이쿼19년식만 판매하는걸로아는데 
19년식이라 해당이안된다는건 이해가 
안가네요 
저도 차뽑을때 그해 생산차 할인다 받았거든요 
그럼 영맨한테 그생산시기 18년식 지금 판매하냐고 
되물어보세요 18년식이 있긴한건지요 그생산시기에요

저도 같은 생각이거든요 18년식 없는것 같은데요‥ 4월달에 아직두 18년식이 있다??  지금 19년식도 거의 없는걸로 알고 있거든요‥

경기E꽃바람의 댓글 작성일

그리고 19년도 아무리 18년식이 남아있어도 
그거 구매하려는 사람 없을거 같아요 
그냥 1년을 먹고가는데요 
근디 영맨이50더 비싸게 팔면 먼가 이득면에서 
큰가요? 아니면 영맨이 판매지식이 부족한건지요

대전E뚱이 작성일

저도 100 만원할인받았습니다 막상가면 프로모션이틀려요ㅠㅠ 
19년식은 안되요ㅈ

19년식은 해당이 안되는게 맞나보네요 
이제 좀  의문이 가시네요^^

김포ELizar 작성일

견적서 보시면 제일 정확한것 같은데요 
저는 견적 여러개 뽑았을때 저기 150마넌 할인이 있었어요 
근데 아마 100마넌 재고할인이면 12월생산으로 되어있을꺼에요

네 감사합니다