자유게시판

본문

팰리세이드 주차 ㅡㅡ;;

라디오가가 2019-04-23 23:50 조회 983

지금  시간이  밤 11시47분이네요

지하주차장에  주차하러가니  딱  한칸 남아 있는데 

팰리세이드  저렇게 주차 해놨네요

너무 어이가  없네요

자기 차만 소중하나

이 시간 이후에   들어오는 차는  주차할 공간도  없네요

내일  관리사무실에  이야기 할려구요

진짜  이기적이네

문콕  겁나면 큰 차를 사지를  말던지..

김의장 작성일

저건반칙이죠

리냐 작성일

저런 사람은 망신줘야해요;;;;

호쥬니 작성일

참... 매너 없네요.. 딱 넘어온 저만치 앞에다 세워서 못나가게 해주면 속시원할텐데

내꼬얌 작성일

잉ㅡㅡ매너가ㅡ

그만놀기 작성일

옆에 차 댈수있으면 잘 맞춰서 사이드 내리시고 밀어서 넣어버리세요..펠리 운전자 조수석으로 타야할정도로요...

케슬러 작성일

그래서 주차잘되고 맘편하고 잘달리는차가 최고입니다

느림보 창원 작성일

맘같아서는 사이에 넣고 싶네요ㅋ 
같은# 될려나요ㅋㅋ

엠알베이컨트 작성일

저같으면 차라리 잘됐다 생각하고 과감하게 차 밀어 넣습니다. 스파크의 장점이져, 말도 안되게 작은 자리에 끽 박아놓기.^^

쩡이아부지 작성일

이기적인 ㅅㄲ 본인만생각하는거죠 남이어찌되었건

작은튼튼이 작성일

저는 저런경우 운전석 문못열게 바싹붙혀 주차해버립니다

로드뉨의 댓글 작성일

전 내공부족이라 그전 바라만 봅니다 ㅋ

유리닥스 작성일

공간을 보니 스파크는 들어가고도 남겠네요..저 같으면 운전석 쪽으로 바짝 붙여버려 조수석으로 타게 만들었을겁니다ㅋ..무개념인 인간들에게는 정의실현을 해야죠..

러브 노라존스 작성일

manner makes man !!! 

스파크파월 작성일

관리실에 얘기해서 주차딱지를 운전석 앞유리에 똭 !!

대경 백장미 투 작성일

차도글고 사람도 글고~ 씁쓸하네요. 

윈드커터 작성일

전화해서 차 빼달라고 해야죠 
아니면 앞에 주차하고 사이드 땡겨요 
나중에 전화 오면 무시 
아니면 옆에 바짝 붙이면 스파크는 주차 가능할 듯 
펠리세이드 문 못 열게 바짝

라디오가가의 댓글 작성일

오늘 아침에 어떤 주민이 차 유리에 주차 똑바로 해라고 종이에 메로지 붙여 놔서... 저도...  종이에다가.. 공동아파트니 주자 선 잘 지켜달라고 메모글 남기고 왔어요 ㅎㅎ

롤랑쌀롱의 댓글 작성일

이게 가장 나은 방법 인듯 합니다만 무개념에겐 소용 없더군요. 전에 살던 아파트에 출입문 앞에 주차금지인데 항상 대는 1층사는 무개념이 있었는데 주민들이 몇번을 메모 남겨놨는데도 안먹히더군요. 결론은 미친X에겐 몽둥이가 약(?).

아놀드2 작성일

저런 차들 대부분 늦게 나갑니다. 이기적인 인간들이죠.

희망천사 작성일

저기사이에주차해야함

창원 팔손이 작성일

음주하고 주차하신듯... 아니라면 정신 장애인 같은디요 ㅋㅋㅋ

고기반찬 작성일

허허..2자리 먹어놨네요

엘리시스 작성일

인성 최악ᆢ 욕하고 싶네요

케미도 작성일

저같으면 저 사이에 주차합니다

스파크영원히 작성일

자기 차만 소중하면 끝인가...참 이기적이네요...