자유게시판

본문

첫 주차연습

서경T꼬비엄마 2019-04-23 20:42 조회 465

토요일 차받고 계속 시간이 안나서 차 방치ㅠㅠ
이러다 또 장농탈출 못할까봐
오늘 짬내서 20분 지하주차장에서 연습했어요
첫 주차 이정도면 괜찮쥬? ㅎㅎ

뒤로 맞추고 보니 앞공간이 사진상
많아보이네요 ^^;

내일 썬팅하러가요 >_<
썬팅 안되있어서 어찌나 창피하던지 ㅠㅠ
낼 멋지게 변신할게유~^^

전라T히트 작성일

그러셔유~

충청T알렉스와땡칠이 작성일

선팅 절때 진하게 하지 마세요 50% 추천 합니다

서경T꼬비엄마의 댓글 작성일

전면 35에 옆면 15 하라는데.안되나요? ㅠㅠ

충청T알렉스와땡칠이의 댓글 작성일

초보운전에 35면 야간에 힘들겁니다 잘 생각하시고 주변 지인들에게도 물어 보시고 선팅가게 가서도 잘 보고 설명 듣고 결정 하세요

네네. 정보감사합니다.^^

서경T마린의 댓글 작성일

전면은 밝게 하세요. 50정도로 측후면 35정도

서경T우헷 작성일

초보시면 선팅 연하게하세요!! 50/35추천드립니다

네  정보 감사합니다~

서경T건동이 작성일

주차의달인 게임을 추천합니다^^

ㅋㅋ 네.검색합니다.ㅋ

서경T김명진 작성일

앞자리는 야간에 잘 보이지 약하게 뒷자리는 진하게 권유 합니다.

정보 감사합니다~

서경T트램 작성일

주차 잘하셨는데요~^^

히히.감사합니다~

충청T고뿔 작성일

주차 깔끔하네용^^ 잘 대셧어요 ㅎㅎㅎ 

어깨각 맞추고 천천히 들어가심 되용 ㅎㅎㅎ

동영상대로 했더니 안맞아서 다시 감을 익혀야겠어요 ㅠ

충청T고뿔의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 실전하고 많이 다를거에요^^ 

차 없는 주차장에서 들락날락 연습하면서 감 익히시면 금방 하실거에요^^ 홧팅

네네~ 신랑이 혼자한거냐고 해서 으쓱했어요 ㅎㅎ계속 연습할게요 응원 감사합니다~♡

서경T신선 작성일

주차연습 잘하셨네요, 복잡한 시내에서는 손에도 땀나지만 한적한 외곽에서 운행하다 보면 적응이 될듯 합니다. 
저는 오래동안 경차에 적응되어 밖에서 보면 트랙스가 커보이지 않지만 아직도 골목에서는 생초보입니다

시내는.ㄷㄷ 골목은.더 후덜덜 이에요 ㅠㅠ

서경T키위 작성일

멋지게 꾸미시고,안운하세요.

전라T홀로독도 작성일

주차 잘 하셨네요 ^~^

경상T가위 작성일

오~ 주차 완벽하게 잘 하셨네요