자유게시판

본문

이런차들은 어떻게 조치 할 방법없나요?(개떡주차)

서경l마르코 말리부 2019-04-23 22:00 조회 888

안그래도 아파트에 주차자리 부족한데 이따구로 주차를 해놨네요
연락처도 안남겨놨네요 ㅜ

저사이로 들어가봤는데... 제가 내려도 나올수가 없네요 ㅋㅋ

어떻게 해야하나요?ㅋ

서경l보레 작성일

개념이없네요....

서경l마르코 말리부의 댓글 작성일

suv였어으면 전면주차하고 트렁크로 내렸을텐데 방법이 없네요 ㅜ

서경l보레의 댓글 작성일

그러게요..ㅜㅜ차는 비싼차지만 차주는 정말 저렴한 개념을 가지고잇는거같아요..

부경l구웃 작성일

주차의 신이면 정말 이빠이 붙여서 조수석으로 타게끔이라도.. 하지만 현실은 힘들죠ㅠㅠ 무개념이 많네요

이빠이 붙혀서 들어가 주차는가능한데 ㅋ내려도 밖으로 나올수가 없어요 ㅋ저기 기둥이 나와있어서요 ㅋ제차를 밟고 나와야돠요 ㅋ

서경l슌 작성일

이럴때 오픈카한대 있어야될거같네요... 완전 종이1장 차이로 붙여놓고 바퀴 틀어서 차 긁을수밖에 없게 만들어 둬야됨...

그건 생각도 못했네요 ㅋ

부경l꽃태순 작성일

저차  앞으로  이면주차  하면안되나요  전  그렇게하는데  전화  열번올때까지  차  안빼줍니다

저기에 이면주차를 하면 안쪽에 주차한 자들이 못나가요 ㅠㅜ

인부l늑대님 작성일

사이드 푸시고 내리셔서 뒤로 밀어서 주차하시면... 가능은 하죠^^;;

ㅋㅋㅋ 이번에 신형소나타가 그기능이 있던데요 리모컨 후진 전진기능이요 ㅋㅋ

서경l네로TN쩜3 작성일

배려심 없는 쓰레기들이 참 많네요

자기가쓰레기인줄은 알겠죠?ㅋ

광전l슈이진 작성일

뒷자리 미리폴딩해두고 기어서 나오는?? ㅋㅋ

안그래도 글쓰다가 그생각해봤는데요 ㅋㅋ 카시트있어서요 접히질 않아요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 와이프가 그냥그냥 가자고 하네요

광전l슈이진의 댓글 작성일

관리사무소에 말해야죠뭐 ㅋㅋ

그렇죠 말해야죠 ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

와이프님 주차하시기 힘드시겠네요ㅜㅜ

ㅠㅠ 힘드네요 ㅋ

서경l지킴 작성일

운전석에서 내릴 수 있도록 반 정도만 주차하는 것도 좋겠네요.

정말그럴까하다가 똑같은 사람되믄것같아서요 다른 곳에 주차했어요 ㅜ

부경 I 리붕이 작성일

차가 불쌍해 보이는군요.. 좋은차가 주인 잘못 
만난듯..

문콕이 싫었었나봐여 ㅋ그리고 전화올까봐 번호도 가려 놨더군요 ㅠ

대경l벤츠 작성일

앞에 이중주차하고 사이드 당겨야죠 ㅎㅎ

그렇게 싶었지만 ㅋ저말고누군가는 해결하겠져?ㅋ

대경l커피 작성일

경차로 저차 운전석 막으심므이 ㅎ

서경l배컴아범 작성일

주차가드까지 뒤를 붙이시지 마시고 트렁크쪽으로 지나가시면 충분히 응징이 가능할듯 하네여

서경l눈위의시 작성일

전 저런 경우에 주차 좀 잘하라고 쪽지 남겨요.ㅋ

서경l에헴뜨 작성일

본인차 문콕 안당할려고 저런듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

서경I소존 작성일

차만 좋지 사람은 좋아보이지 않네요

서경l신리부 작성일

포르쉐앞에 이중주차하시면돼요ㅋ 잣같이 주차해서 어쩔수없이 이중주차랫다고 쪽지남겨놓고ㅋ

서경l수원두루미 작성일

앞유리에 퉤!

서경l마르코 말리부 작성일

아침인데 아직도 그대로네요 ㅋㅋ아놔

인부l쓰리빠따 작성일

이빠이 붙이고 트렁크로 내립니다..전 그렇게 자주..ㅋㅋ